Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с фасолью

    [9 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Начинать готовить при средней мощности, определяя время из расчета на 500 г мяса 8, 5-9 минут для средней прожаренности или 10 минут для полной прожаренности. Смесь заливают горячим процеженным бульоном, солят и варят на слабом огне до готовности. С этим блюдом сочетается картофельное пюре. Поступаю так же, как с креветками: на минуту в кипящую воду и каплю сока лимона. Когда они всплывут на поверхность бульона, вынуть их шумовкой, положить в нагретую глубокую тарелку и залить полностью бульоном, в котором они варились, или же полить растопленным маслом. Когда мясо будет уже почти готово, заправить его соевым соусом, столовым вином, черным молотым перцем, концентрированным куриным бульоном.

    Спагетти отварите. Овощи солим и оставляем на час, затем выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем и перемешиваем их с ветчиной. Оставшуюся головку лука нашпигуйте гвоздикой, добавьте к овощам, влейте вино, бульон, положите каштаны и варите на слабом огне 25 минут.

    Муку просеять, высыпать на доску холмиком, сделать в середине углубление, в которое налить теплую воду или остуженный процеженный бульон, добавить яйцо, соль и, постепенно перемешивая с мукой, замесить тесто. Репу очистить, мелко нарезать и тушить в растительном масле до полуготовности. Поливаем все уксусом, растительным маслом или майонезом и перемешиваем. Полить все лимонным соком, посыпать хлебными крошками и сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавить в овощи. Блюдо подавайте с сухариками. Повесить просушиться, затем удалить все толстые части и по­резать зелень небольшими кусочками. После этого влить оставшееся масло и снова перемешать. Подошедшее тесто раскатаем в пласт по длине противня толщиной в 1 см и смочим его края. Мясо нарезать на кусочки и обжарить, помешивая, с мелко нарезанным луком, гвоздикой и кориандром.

    Когда квас начнет хорошо бродить и покроется пеной, процедить его через полотняный мешочек в бутылки из-под шампанского, закрыть предварительно распаренными пробками и перенести в прохладное помещение для выдержки и дображивания.

    За 5- 7 минут до готовности кладут лапшу. Производим фильтры, фланцы плоские, клапана, регулирующие, клапан котла, подогреватели, системы теплоснабжеия, пожарный гидрант, пожарная арматура, и др. Рыбу извлечь, в этом же масле обжарить лук. Тушить морковь под крышкой. Заправить лимонным соком и растительным маслом, размешать. Как только закипит вода, положить нарезанный мелкими кубиками картофель и промытую крупу, посолить по вкусу и на медленном огне довести до готовности. Помидоры нарезать кружочками толщиной 4-5 мм, посолить, посыпать перцем и обжарить со сливочным маслом на сковороде.

    Когда он подрумянится, добавить муку, поджарить, разбавить бульоном, в котором варился язык, добавить сметану. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.

    Намочите черствый хлеб в молоке, нарежьте мелко лук и смешайте с ними фарш, добавьте также яйцо, соль и перец.

    Потеря веса должна составлять 30%. У перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. В небольшую кастрюлю положить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель; добавить уксус и бульон. Посуду поставьте вариться на медленный огонь. Засыпать лук, имбирь, чеснок и молотый острый перец. Лимон вымыть, нарезать кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »