Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки для бульона

    [3 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Добавить репчатый лук и прожарить его. Затем покрыть его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Отдельно в кружках можно подать отвар фасоли.

    Добавить красный перец.

    Дать закипеть, сдвинуть на край плиты, закрыв плотно крышкой. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

    Гор­шочки плотно закрыть крышками, поставить в духовку и запекать в те­чение 30-40 минут.

    Лук почистить, вымыть, измель­чить и обжарить в разогретом мас­ле или маргарине.

    Соус приготовить так: муку растереть с маслом и солью на сковороде, постепенно добавить горячее молоко и проварить соус до густоты. Перед подачей топинамбур вынуть из воды, полить маслом или сметаной. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.

    Готовый омлет должен иметь нежную, слегка упругую консистенцию и поджаристую верхнюю ко­рочку. Затем посолить, добавить специи и налить воды так, чтобы полностью покрывала содержимое кастрюли.

    Яблоки нарежьте кубиками приблизительно того же размера, что и ягоды винограда, и быстро погрузите в подкисленную воду (на 1 л воды - 1 ч. л. уксуса или 5 г лимонной кислоты), чтобы они не темнели на воздухе.

    Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню в подрумянить в гусином или свином жире на сильном огне. Винный бульон разбавим водой настолько, чтобы кнели могли в ней во время варки плавать, и поставим его на огонь.

    Подавать как гарнир к светлым сортам мяса или острой жареной рыбе.

    Подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе. Встряхнуть сковороду. Лук поджарить с мелко нарезанным салом до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры, пожарить еще 2-3 минуты и вылить в суп, добавить специи, соль по вкусу. В конце приготовления, взбить оставшиеся яйца и смазанные им готовые пельмени, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить в холодильник.

    Добавить нарезанный банан. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. В каждую бутылку положить по 3-5 изюмин.

    Готовую запеканку нарезают порционными кусками, посыпают сахарной пудрой и подают к столу. Приготовить фарш, как для "Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные" , далее готовить из него шницель так же, как "Шницель рубленый".

    Яйца смешать с молоком, орехами, тщательно взбить и вылить на горячую сковородку, смазанную маслом.

    Остудить. Замесите ингредиенты вилкой или кончиками пальцев, затем скатайте в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в прохладное место на 30 мин.

    Слепить вареники и сварить. Нагреть 1/2 чашки порубленного лука и 1 столовую ложку масла или маргарина в режиме "ЖАРЕНИЕ" в течение 1 мин и соединить с яичной смесью на стадии 1. Нарезать ветчину тонкими полосками и добавить в томатную смесь посолить, поперчить, приправить пряностями. За 10 минут до подачи обжарить куски колбасы с обеих сторон на сковороде со сливочным, топленым маслом или свиным салом. Готовое повидло горячим разложить в подготовленные банки. Взять один шар, раскатать его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников-сегментов. Слегка взбейте белки.

    Морковь, петрушку (корень) нарезать брусочками, лук репчатый и лук-порей тонко нашинковать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, ввести белок яйца и соль, хорошо перемешать. Когда закваска начнет подниматься, добавить взбитые яйца, растертые с сахаром желтки, растопленный жир, соль и размешать ложкой. Достаточно зачерпнуть из кастрюли кипящий сироп и опустить его в ледяную воду. Так же нарезать огурцы. Большие листики вымойте и тщательно обсушите между бумажными салфетками. Стерилизуют пол-литровые банки с пюре при слабом кипении 15-20 минут.

    Тертый отварной картофель, яйца и муку тщательно перемешать в однородную массу, выложить ее на дно формы, смазанной жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »