Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с помидором

    [3 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Отварную свеклу нарезать кубиками или натереть на крупной овощной терке, добавить растертый творог, разбавленный молоком, соль и сахар по вкусу. Замаринованную ногу вынимают из маринада, об­сушивают салфеткой и обжаривают на масле.

    Оригинальная и вкуснейшая закуска. Варить до готовности рыбы. Влить рассол так, чтобы яблоки были полностью покрыты. Продолжая помешивать, введите крем. Нарезать мясо на ромбовидные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы.

    Отварите пастини по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Теперь яблочки, луч­ше, разумеется, не гниленькие, натираем на терке и замешиваем с тыквенной соломкой. Расфасовать, закатать, перевернуть вниз крышками, укрыть тепло на полчаса, остудить и убрать в холодное помещение. Большую часть жира слить. Просушенную немного землянику уложить на незалеченную массу в противне, посыпать сахаром (количество зависит от спелости и сладости земляники) и покрыть крепкой пеной из 2 яичных белков. Сушить следует в тени, хранить в прохладном месте в стеклянной таре.

    Наполнить это пространство мясным фаршем со шпигом и языком (на 1 кг подготовленной, как сказано выше, грудинки взять 600-700 г мясного фарша со шпигом и языком). Огурцы, яблоки, сельдерей и часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите, перемешайте. Торт на короткое время поставить в духовой шкаф, пока взбитые белки не затвердеют. Растопить масло в 2-литровой кастрюле за 30 секунд, добавить лук, грибы, яблоко и готовить, накрыв крышкой, 2-3 минуты при полной мощности. Положить на каждый кусок фольги слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Сваренный холодный минтай освободить от костей и кожицы. Деревянный кружок должен быть постоянно покрыт соком.

    За 5 минут до готовности добавить в суп мелко порезанную зелень. Рыбу выкладывают на тарелку (можно нанизать кусочки на деревянные шпажки), посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Тем временем растопите в кастрюле маргарин, положите натертый на терку лук, сосновые орешки, посолите и поджарьте до розового цвета. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Шпинат перебрать и вымыть. Длина стручков китайской зеленой фасоли (или "змеиных бобов") достигает полуметра. Крупу залейте горячей водой, посолите и поставьте вариться. В каждую банку влить уксус.

    Сок, тщательно перемешать. Затем плоды промыть в холодной воде, удалить излишки влаги, измельчить домашней овощерезкой или пропустить через мясорубку. Индейку промывают, через отверстие среднего размера удаляют потроха, тщательно промывают их, затем нарезают маленькими кубиками, смешивают с очищенным измельченным луком, яйцами, специями (половину предусмотренной в рецепте нормы) и панировочными сухарями, заливают разведенными в теплом молоке дрожжами, добавляют муку и замешивают тесто. Очищенную луковицу разре­зать на четыре части. Вновь прожарить и разбавить мясным бульоном.

    Квас будет готов через 7-15 дней. Сладкий перец положить в духовку с умеренной температурой. Перед подачей положить лапшу в сотейник с растопленным сливочным маслом и, помешивая, хорошо прогреть, затем добавить не очень мелко нарубленные грецкие орехи и прокипяченный горячий мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »