[12 июля 2010] Открытые бутерброды
Сверху распределить вишни. Влить молоко, добавить размягченное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды.
Приготовить бриош, как описано в предыдущем рецепте.
Треть пряностей и приправ кладут на дно. Не накрывая, готовить 1 ч 30 мин, добавить грибы, тушить еще 15 мин. Поставить в духовой шкаф и запечь. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.
На сковороде сильно разогреть масло, посолить-поперчить курицу, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Капусту нашинковать и размять, добавить нарезанный кусочками апельсин и натертые яблоки, перемешать, добавить майонез. Посыплем мукой, зальем вином и бульоном и 30 минут поварим. Полученную смесь выложить на сковороду с растительным маслом, разгладить поверхность и довести до готовности на пару Выложить готовый пудинг на блюдо, украсить нарезанными кружками помидорами, посыпать измельченной зеленью и подать к столу Разрубить свиную голову на куски, удалить челюсти, язык и все сало, тщательно промыть голову и погрузить в холодную воду на 3 часа. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Сливы помыть и удалить косточки, яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Для закладки на хранение они должны быть чистыми, свежими, здоровыми, одинаковой формы и размеров, без механических повреждений и не поврежденными вредителями. Листья малины промыть и мелко порубить. Яйцоразбить, добавить соль, тщательно перемешать. Хорошо промытое пшено всыпьте в кастрюлю с кипящим молоком, добавьте сахар и половину требуемого количества масла и варите до тех пор, пока не загустеет. Поставить в горячую духовку на 10-12 минут, но не более, так как соус начнет подниматься и, кроме того, могут свернуться желтки. Верх смазать яйцом и посыпать оставшимся сыром. Из красной вишни, как правило, хорошо удается крепкое и ликерное вине с сильным ароматом. Когда масса будет готова, тонкой струйкой всыпают предварительно просеянную муку и перемешивают до получения однородной массы. Влить мясной бульон, довести до кипения, посолить и поперчить. Каждый слой солят и перчат. Оливки, филе анчоусов и сельдерей крупно порубите ножом и добавьте в салатницу с капустой. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина нарубить ножом. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.
Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Брынзу (или другого острого овечьего сыра) вымачиваем в кипятке, пока вода не остынет, смешиваем с яйцами, размягченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печенье и выпекаем в духовке до румяного цвета.
Положите на хлеб нарезанный кольцами лук, посолите и поджарьте. Варить в течение 10-15 минут. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, размешать. Добавить лимонный сок и кальвадос, заморозить. Качан капусты разобрать на листы, отварить в кипятке около 10 минут. В этом случае очистить абрикосы и протереть через сито.
Вымытый редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками или брусочками, добавить мелко нарубленный укроп и заправить соусом из растительного масла, к которому добавлен мелко нарезанный лук. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать. Подавайте горячим. Пасту "Океан" соединяют со сливочным маслом, как указано при изготовлении масла креветочного. добавляют плавленый сыр и растирают до получения однородной массы, затем заправляют лимонным соком, черным молотым перцем и солью.
Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить.