Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фигурные палочки

    [27 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Еще горячий торт смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать сахарной пудрой. Можно добавить ложку какого-нибудь варенья или свежих ягод. В это время вымойте огурец, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте кубиками. В глубокой сковороде распустите масло, перекалите его, обжарьте последовательно всю зелень (петрушки, кинзы, мяты), начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела.

    Положить веночек на противень, смазать желтком, посы­пать семечками или орехами и выпекать до зо­лотистого цвета. Фарш заправить солью и молотым перцем.

    Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы. Выжать и высушить капусту. Если вы теряете любимого человека и хотите его удержать, рекомендуем приготовить кофе по данному рецепту.

    Перемешать все еще раз и варить на медленном огне 5 минут. Хлеб намазать маслом, сверху положить подготовленные кусочки скумбрии. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Процеженный отвар вскипятить, всыпать в него просеянную манную крупу, добавить сахар и варить в течение 20 минут на слабом огне. При подаче нарезают по 1-2 куска на порцию. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны.

    Почистите и мелко нарежьте овощи и зелень. Тесто с айвой перемешайте до однородности и раскатайте. Овощи раскладываем в банки, добавляем приправы, заливаем кипящим маринадом. Кастрюлю закрыть крышкой (можно положить под крышку писчую или вощеную бумагу), поставить примерно на 2 ч в предварительно нагретую духовку, переворачивая каждые полчаса. Выложить в салатник, украсить кру­жочками яиц (для украшения отдельно нарезать вареное яйцо) и веточками петрушки Огурец и груши очистить, вынуть из них сердцевину, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком и перемешать с изюмом, орехами, сахаром.

    Отдельно приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец, довести до кипения. Орехи мелко порубите. Трубач или кальмар нашинкуйте соломкой, папоротник обжарьте с репчатым луком. Положить дыню в фужеры, залить охлажденным апельсиновым соком. Все смешать и добавить специи. Кладем в кастрюлю порезанную на кубики или потертую на терке очищенную от кожуры и семечек тыкву, засыпаем крупу и варим в большом количестве воды до полуготовности. Залить салат и посыпать зеленью. Приготовить мясной фарш, как для котлет с перцем, но без лука и без булки, перемешать его с отварным рассыпчатым рисом, начинить огурцы, хорошенько поджарить их на сковороде со всех сторон. Подавать к рису. Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожицу, нарезать тонкой соломкой. Ягоды вместе с отваром протереть через частое сито, чтобы семена крыжовника остались на сите. В процеженный рыбный бульон положить куски рыбы, вскипятить и заправить растертыми желтками. Полученную смесь положить в манную кашу, тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Хранить корки в сиропе. В середину каждой положить масло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Отдельно подать сахарный песок. Промытые абрикосы кладут на 10-15 минут в кастрюлю с кипящей водой, взяв на 1 часть воды 4-5 частей плодов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »