Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желированная дыня

    [27 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Вынуть, снять фольгу, нарезать на порционные куски. Салат вымойте, слегка обсушите и нарежьте полосками. Брокколи помыть, обрезать розетки, стебельки очистить, концы удалить, стебли мелко нарезать. По кромке вазы выложить вперемежку помидоры, салат, лимон, а на них - маслины.

    Снять с плиты и, непрерывно помешивая, осторожно, без комков влить овощной отвар. Гарнируйте свежей кинзой, кокосом и дольками лайма (лимона). Для приготовления клецок вскипятить воду, положить сливочное масло, посолить, всыпать манную крупу и, помешивая, варить кашу на слабом огне в течение 10 минут. Выложить горкой в салатник, украсить рыбой, помидорами, свежими огурцами, листиками салата и посыпать зеленью. Постепенно ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до готовности. Сделать то же самое с оставшимися пластами.

    Лук мелко нарезать и обжарить на масле.

    Выложить горкой в салатницу или в селедочницу, придав форму рыбы. Выньте из печи и дайте настояться. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Икру растереть в ступке, добавляя по 1 ст. ложке холодной воды, пока не образуется тестообразная масса. Готовой массой заполнить половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки, кружочками огурца, полосками перца и ломтиками помидора. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. После этого развести бульоном, в котором варилось мясо, добавить подогретую сметану и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут, затем сметанный соус процедить.

    Коктейль подавайте с кусочками льда. Репчатый лук, сельдерей, 3/4 объема стеблей лука и моркови залить молоком и сливками и варить 10 минут при полной мощности. Вареную свеклу нарезать кубиками. Выпекать пирог до готовности при температуре 180°C.

    Приготовить заправку. Гуся уложить на глубокое блюдо, гарнировать отварным картофелем, залить всем соусом. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится. Удалить косточки, протереть через сито, добавить сахар, размешать и поставить пюре на слабый огонь. Затем аккуратно воткнуть по одной дольке в канапе. Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть.

    Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью. лук очистить, порезать кружочками, добавить горчицу, соль и перец, перемешать, дать немного настояться. залить сметаной, перемешать. Лук нашинковать, слегка подрумянить в масле, всыпать нашинкованные, обваленные в муке грибы, посолить и поджарить в масле. Измельчить сладкий перец и томаты любым способом. Крокеты можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как замечательный гарнир к мясу и птице. Картофель соединить с рисом, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Тыкву очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают кусочками (5X5 см) толщиной 1-2 см и промывают. Затем налить оставшийся соевый соус и уксус. Сладкий перец очистить, промыть и нарезать широкими полосками (по длине они должны быть чуть меньше квадратиков хлеба). Жарьте во фритюре 3-4 минуты, а затем, переворачивая, доведите до готовности в жарочном шкафу. Готовые булочки выложить на пирожковую доску или блюдо и посыпать сахарной пудрой. Вылить в кастрюльку молоко и поставить эту кастрюльку в большую кастрюлю, заполненную ледяными кубиками. Подавайте блюдо в холодном виде, украсив его маленькими луковичками и листиками мяты. Накроем сотейник фольгой, укрепив по краям, и сверху крышкой. Маслины нарезать ломтиками. Вылейте заправку на листья салата. Шинкованный лук растереть с солью до появления сока, добавить нарезанные огурцы, белок вареного яйца.

    Массу немного остудить, добавить обжаренный в сливочном масле лук, соль, яйца и все перемешать. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »