Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай из свежей малины и шиповника

    [17 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Для усиления эстетического восприя­тия рекомендую сверху лучком зелененьким, петрушечкой и укропом разукрасить. Остальное масло разогреть в другой посуде, поджарить на нем мясо, вынуть его на тарелку шумовкой, масло хорошо слить, добавить к луку с грибами, посолить, посыпать перцем и перемешать с горчицей. Когда рис впитает в себя воду, снова разровнять поверхность шумовкой, сделать углубления и влить в них 4-6 ложек кипяченой воды. Чтобы помидор лучше держался, его надо прикрепить к яйцу тонким "прутиком" из моркови. Пудинг варим 4 часа, потом дадим ему остыть и вытолкнем из формы. Бульон нагреем и примерно через 20 минут жаренья немного польем им баранину. Через 1,5-2 месяца продукт готов к употреблению. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить мелкий лук и также обжарить. Снять внешнюю - твердую и внутреннюю - мягкую кожуру. Подождать 2 минуты, пока дрожжи не растворятся. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, пересыпать сахаром, уложить в кастрюлю, установить гнет и поставить на холод. Добавить 5 г распущенного масла, соли, желток и взбитый белок. Залить водой, чтобы все мясо покрылось, и кипятить.

    Получившуюся сырно-майонезную массу аккуратно распределить по верху будущей пиццы. Цуккини и стручки перца нарезать мелкими кубиками.

    Морковь нарезать соломкой, лук - кольцами, головки чеснока очистить от верхней шелухи. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла, аккуратно перемешать. Вафельницу разогреть, обе поверхности формы для выпечки смазать гонким слоем растительного масла.

    Когда перец начнет размягчаться, снять с огня и измельчить в пюре. Язык нарезать топкими ломтиками, уложить на блюдо, гарнировать и полить язык приготовленным соусом. Положить один лавровый лист средней величины, 2-3 горошины душистого перца и 2 шт. гвоздики.

    Черешковый сельдерей вымыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Взбейте сливочное масло, добавляя в него острый томатный соус, соль, сахар и черный молотый перец. Разложить в подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 ми­нут. Рыбу очистить, нарезать на порции, посолить и поставить в холодное место на 20 минут, затем положить рыбу в плоскую кастрюлю и запить 1/2 литра отвара, сваренного из пучка сельдерея, нарезанного соломкой, большой луковицы, 1 рюмки красного сухого вина, куска тонко срезанной лимонной цедры, нескольких горошин черного перца, 1/3 ч. Взбейте его венчиком в мягкий крем, добавьте сахарную пудру, просеянную через сито, и 2 яич­ных желтка, не переставая взби­вать. Затем хорошо размешать до образования однородной массы, придать форму брусочков и охладить. Поставить в холодное место и перед подачей на стол украсить взбитыми с сахаром сливками. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем поло­жить мясные продукты, довести до кипения, посолить и дать по­стоять 5-8 минут на слабом огне.

    Веселой Вам трапезы. Добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу и еще раз хорошо вымесить. Затем сбрызнуть его растопленным жиром и разложить на него начинку. Сливки или сметану взбить. Сначала половину муки просеять и тщательно перемешать в глубокой миске с небольшим количеством молока таким образом, чтобы получилось тесто, как на блины. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Сало нарезать тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »