Чай из свежей малины и шиповника

[17 сентября 2010]  Открытые бутерброды

Для усиления эстетического восприя­тия рекомендую сверху лучком зелененьким, петрушечкой и укропом разукрасить. Остальное масло разогреть в другой посуде, поджарить на нем мясо, вынуть его на тарелку шумовкой, масло хорошо слить, добавить к луку с грибами, посолить, посыпать перцем и перемешать с горчицей. Когда рис впитает в себя воду, снова разровнять поверхность шумовкой, сделать углубления и влить в них 4-6 ложек кипяченой воды. Чтобы помидор лучше держался, его надо прикрепить к яйцу тонким "прутиком" из моркови. Пудинг варим 4 часа, потом дадим ему остыть и вытолкнем из формы. Бульон нагреем и примерно через 20 минут жаренья немного польем им баранину. Через 1,5-2 месяца продукт готов к употреблению. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить мелкий лук и также обжарить. Снять внешнюю - твердую и внутреннюю - мягкую кожуру. Подождать 2 минуты, пока дрожжи не растворятся. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, пересыпать сахаром, уложить в кастрюлю, установить гнет и поставить на холод. Добавить 5 г распущенного масла, соли, желток и взбитый белок. Залить водой, чтобы все мясо покрылось, и кипятить.

Получившуюся сырно-майонезную массу аккуратно распределить по верху будущей пиццы. Цуккини и стручки перца нарезать мелкими кубиками.

Морковь нарезать соломкой, лук - кольцами, головки чеснока очистить от верхней шелухи. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла, аккуратно перемешать. Вафельницу разогреть, обе поверхности формы для выпечки смазать гонким слоем растительного масла.

Когда перец начнет размягчаться, снять с огня и измельчить в пюре. Язык нарезать топкими ломтиками, уложить на блюдо, гарнировать и полить язык приготовленным соусом. Положить один лавровый лист средней величины, 2-3 горошины душистого перца и 2 шт. гвоздики.

Черешковый сельдерей вымыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Взбейте сливочное масло, добавляя в него острый томатный соус, соль, сахар и черный молотый перец. Разложить в подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 ми­нут. Рыбу очистить, нарезать на порции, посолить и поставить в холодное место на 20 минут, затем положить рыбу в плоскую кастрюлю и запить 1/2 литра отвара, сваренного из пучка сельдерея, нарезанного соломкой, большой луковицы, 1 рюмки красного сухого вина, куска тонко срезанной лимонной цедры, нескольких горошин черного перца, 1/3 ч. Взбейте его венчиком в мягкий крем, добавьте сахарную пудру, просеянную через сито, и 2 яич­ных желтка, не переставая взби­вать. Затем хорошо размешать до образования однородной массы, придать форму брусочков и охладить. Поставить в холодное место и перед подачей на стол украсить взбитыми с сахаром сливками. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем поло­жить мясные продукты, довести до кипения, посолить и дать по­стоять 5-8 минут на слабом огне.

Веселой Вам трапезы. Добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу и еще раз хорошо вымесить. Затем сбрызнуть его растопленным жиром и разложить на него начинку. Сливки или сметану взбить. Сначала половину муки просеять и тщательно перемешать в глубокой миске с небольшим количеством молока таким образом, чтобы получилось тесто, как на блины. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Сало нарезать тонкими полосками.

« предыдущая
следующая »