Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты по-полтавски

    [17 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Рубленый лук пассеруют в масле, добавляют соль, перец, грибы, нарезанные тонкими ломтиками и жарят до готовности. Бульон прозрачный мясной или куриный - 400 г, омлет - 40 г. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу и полить растопленным сливочным маслом. Молодую кольраби и морковь очистить, про­мыть, нарезать брусочками или кубиками или нате­реть на крупной терке. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Процедить через сито. Переложите готовые рулетики на блюло и полейте приготовленным соусом. Это очищающий и освежающий напиток для раннего утра. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и выложить в салатник или на тарелку. Грибы очищают, рассортировывают: у подберезовиков и подосиновиков обрезают корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Напиток пьют ежедневно как витаминное "весеннее лечение", особенно необходимое детям и людям пожилого возраста.

    Молодой картофель вымыть, очистить от кожуры, еще раз промыть и обсушить. Затем почистить и остудить.

    Затем котлеты перевернуть и оставить еще на 5-6 минут в печи при той же мощности. Разлить в тарелки, положить сметану и посыпать зеленью. Грудинку говядины нарезать кусками, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4-5 мин.

    Выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Сверху на шляпки нанести точки из растертого желтка. Лук нарезать маленькими кубиками.

    Разрежем, как торт, и подадим с ванильным кремом. Через 5 минут закрыть сковороду крышкой и продержать утку в духовке в течение часа на медленном огне. Прибавить ваниль или другое ароматическое вещество, по вкусу и выбору. Смешать муку с разрыхлителем и просеять ее. Перед употреблением перец тщательно вымыть и вымочить в холодной воде в течение 10 ч. Обжарить до полуготовности. Сделать темную заправку из ложки смальца и ложки муки, прибавить 2 кусочка жженого сахара, развести отваром языка и приблизительно полустаканом воды, соком лимона и кипятить 5-10 минут. Вместо масла клецки можно залить сметаной. Добавить зеленый горошек, перемешать.

    Порежьте тыкву небольшими кубиками. Если мясо более жирное, добавить фарш к потушенному луку и готовить в течение 5-6 мин. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом. К готовым овощам добавить картофель, нарезанный ломтиками, и сливочное масло. Если очень пресно, можно добавить соевого соуса. Затем протирают через сито, добавляют измельченный чеснок, молотый перец и все тщательно перемешивают. Фольгу плотно завернуть. Разложить в тарелки рыбу, полить бульоном с кизилом и грецкими орехами и посыпать измельченным эстрагоном.

    Порционный кусок осетрины без кожи и хрящей нарезать из звена, ошпарить. Творожную массу выложить в промазанную сливочным маслом форму и готовить 10 минут под крышкой при половинной мощности. На четвертый пласт положить карпов, которые предварительно вычистить и промыть, отрезав хвосты и плавники.

    Когда мясо станет мягким, выложить его на блюдо, полить соусом, в котором тушилось мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »