Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с гренками и сыром

    [1 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Слить сироп и дать грушам стечь. Сделать пюре с молоком и маслом. Все продукты соедините, хорошо перемешайте и выложите в салатницу. Помидоры, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея, ростки сои мелко нарубить, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и тушить в течение 3 минут.

    Готовый остывший торт сверху облить молочной, помадкой с какао и украсить.

    Яйца разбейте и отделите желтки от белков. Яичные белки и сахар взбить в крепкую пену, домешать молотое ядро грецкого ореха и 120 г муки. Но лично мне не нравится тот привкус, который придают бульону потроха, поэтому я одариваю ими нетерпеливо ждущую этого момента кошку. В стакан для коктейлей вливают сок, кладут шарик мороженого и взбивают в миксере. Груши промыть проточной водой, выложить на смазанный маслом противень узкими частями к центру, полить сахарной смесью, посыпать корицей и поместить на 15 минут в разогретую духовку. Нарезать баклажан и перец кубиками п обжарить их на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Положить тесто на смоченный водой противень сахарной стороной вверх и выпекать на сильном среднем огне приблизительно 15 минут. Следить, чтобы лук не поджарился. Посыпать рис мелко натертым сыром.

    В горячую воду (1 л) влить соевый соус, вино, добавить измельченный чеснок, перец, имбирь, опустить туда свиные ножки, довести до кипения, затем убавить огонь и варить при плотно закрытой крышке на слабом огне около 5 часов. Полить маслом и поставить в печь, где выпекать до готовности. За 15-20 мин до окончания варки добавить картофель, смесь моркови, петрушки и лука, огурцы. Воду эту сливают, доводят ее до кипения, заливают в банку и снова выдерживают 15 минут.

    Рыбу берут разную: чехонь, красноперку, окуня, щуку, судака, леща, подлещика.

    Каждую вишенку разрежьте на 4 части, в виде звезды выложите на куличики и слегка вдавите.

    Смесью начинить баклажаны, затем плотно уложить в банку надрезами кверху и залить рассолом. Оставшийся крем с помощью кондитерского шприца или ложки красиво уложить на поверхность торта. Огурец разрезать пополам и нарезать поперек ломтиками.

    В холодном отваре развести муку и, помешивая, ввести ее в кипящий отвар. Тесто оставить на 1.5-2 часа на расстойку в теплом месте.

    Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, лимон - кружочками. При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда. Груши без кожуры порежьте кубиками. Кочан белой капусты порезать небольшими частями, обдать подсоленным кипятком, дать постоять 15 минут. Налейте в фужер для мартини.

    К столу подать, не вынимая из раковин. Жарьте 30-40 минут, изредка поливая. Яйцо взбить, вмешать панировочные сухари и добавить в фарш. Разотрите каждый вид ягоды по отдельности с сахаром.

    Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Хлеб положить на холодный противень и выпекать на нижнем уровне духовки 1 1/2 часа. Отделить мясо от кости и пропустить его через мясорубку. Электродуховку разогреть до 200 °C. Делают панировку в муке, яйце и белой крошке. Картофельное пюре смешать с 4 яичными желтками, размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Приступайте к приготовлению соуса. Сразу подавайте на стол. Влейте 3 ст. ложки воды, положите лавровый лист, гвоздику, душистый горошек и доведите до кипения, после чего всыпьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку уксуса. Масло посечь с мукой, добавить сахар, миндаль, желтки, ром, цедру, лимонный сок и замесить тесто. Муку спассеровать, развести водой и добавить в кастрюлю, посолить, размешать и довести до готовности. Выложить шницели на порционные тарелки, полить соусом. Перемешать с обжаренным луком и майонезом. Либо его предварительно отварить (на пару или в воде), либо измельчить еще сырое, а затем немного обжарить с жиром и луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »