Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из фасоли с луком

    [4 ноября 2010]  Окрошка

    Накипь снимать.

    В отдельной миске взбейте яйца со сливками, солью, перцем, вылейте эту смесь на овощи, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 мин. Хорошо растолочь 5-6 зубчиков чеснока, добавив щепотку соли. Подавать со сливками или сметаной. Молоко, сахар, соль, масло довести до кипения и, помешивая лопаточкой, всыпать кукурузную муку (по норме). Засыпав в воду, кипятить не менее 10 минут. Утку разделим на четыре части, смажем маслом и положим в сотейник. Коптить холодным способом в течение 2 недель. Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку, масло растереть. Готовый маринад заправить рубленой зеленью, перелить в керамическую посуду и охладить. Каждый слой промазать майонезом. Положить на блюдо, полить сметаной. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Очистить от кожуры и семян вымытые и обсушенные яблоки, грушу и айву. Ввести яйцо, дрожжи и поставить для брожения на 2-3 часа. Переложите в посуду, удобную для сбивания, добавьте имбирь, острый стручковый перец, 1 ст. ложку свежей зелени и воду и смешайте миксером, чтобы получилась однородная масса.

    В оставшемся на сковороде масле поджариваем мелко нарезанный лук (лучше взять лук-шалот).

    Кочан разрезать на 4 части. Заготовку накрыть специальной бумагой, под­вернув ее к краям блюда. Апельсины очистите, удалите белую прослойку. Свиную кровь процедите. Потушить с маслом 600 г кислой шинкованной капусты. Перед подачей на стол в каждую порцию добавить майонез. Приготовление соуса.

    Луковицу мелко нашинковать и поджарить до золотисто-румяного цвета.

    Два дня ставить в затопленную печь. К салату подать отдельно в соуснике майонез, смешанный с мелко нарубленными свежими помидорами. Затем снова залейте бульоном, прокипятите его и охладите язык в этом же бульоне. Половину помидоров нарежьте кубиками, а оставшуюся половину, сыр и грибы - ломтиками.

    Огурец, болгарский перец, морковь, яйцо и крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Хорошо вымыты, ягоды протирают через сито, отжимают сок, смешивают его с сиропом и подают со льдом. 600 г ягод черной или красной смородины сначала промывают в воде, а затем пропускают через сито. Проварите на слабом огне 3 минуты, положите рыбу и варите при слабом кипении 10 минут. Добавляют майонез, солят, перчат и хорошо перемешивают.

    После расфасовки банки герметически укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

    Положить их в бульон или воду, добавить немного тмина и поставить на слабый огонь.

    Окунуть в холодную воду, снять кожуру. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость в миску.

    Положить в бренди кусок сахара для пропитки на 10 мин. Разложить по банкам, закатать и укутать до полного остывания.

    Каждый ромбик окунать в глазурь и вынимать из нее при помощи двух вилок, затем уложить на специальную решетку для выпечки (под решетку подложить бумагу. ) и дать высохнуть. Выложить в разъемную форму (0 26 см), покрытую бумагой, и выпекать 25-30 мин при 180°. Начините этой смесью большие баклажаны. Тушим в духовке или печке, подаем, с растопленным сливочным маслом, солить лучше на столе (чтобы упрели овощи). Все подготовленные компоненты перемешайте с картофелем. Порционные куски рыбы с кожей и костями посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Обжарьте на сковороде без масла ядра подсолнечника до золотистого цвета.

    Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4-5 изюминок, поставить в холодное место. Свежую рыбу выпотрошить, припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем овощи в течение 15 мин, после чего добавить соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »