Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из калины

    [2 ноября 2010]  Окрошка

    Когда квас будет выпит, около 1 кг оставшейся на дне гущи оставить для закваски следующего кваса.

    Когда рис разварится, огонь уменьшить до слабого и варить до готовности. В слегка взбитый яичный белок влить воду, добавить крахмал и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Время от времени переворачивать рыбу. Помидоры очистить от кожицы и плодоножки, разрезать пополам и добавить к баклажанам. Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху - очищенные и промытые картофелины небольшого размера.

    Готовые каштаны порубите, соедините с капустой, влейте сметану или сливки и прогрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Фасоль перебирают, моют, заливают холодной водой и оставляют на 2 ч. Подрумянить 50 г масла с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре и его отваром, вскипятить. На мелкой терке потереть 5-6 сырых очищенных картофелин. В промытые холодной водой формочки влить бульон на 0,5 см, дать ему застыть, сверху положить нарезанную морковь, зеленый горошек, фрикадельки (4-5 штук в каждую формочку), залить бульоном и дать застыть в прохладном месте.

    Муку смешать с паприкой, посыпать рыбу. Картофель и морковь очистить и нарезать кружками толщиной 3-5 мм. Отвар процедите и охладите до 40 °C. Растопить масло в кастрюле на слабом огне. Затем все смешивают со сливочным маслом (распущенным) и медом (жидким). Лучше всего они смотрятся рядом с черными трюфелями. Бисквиты разрезать пополам по длине выпуклой частью вверх, разложить приготовленную массу на каждую часть бисквита, поместить в коппы, поставить в холодильник на несколько часов.

    Бульон охладите, удалите застывший жир и процедите, мясо нарежьте кубиками. Пока печется, почаще смазывайте его смесью жира и лимонного сока.

    Отжимы ягод отварить в небольшом количестве воды, процедить и соединить с соком.

    Затем поставить на 1-2 мин в духовку.

    Для соуса смешать майонез, горчицу и зелень. Можно использовать консервированную свеклу. Маринованный перец нарезать мелкими кубиками. Чернослив промойте, удалите косточки и пропустите через мясорубку. Подавать горячим. Выложить эту смесь на брокколи, засыпать все тертым сыром. Перед подачей оформите десерт взбитыми сливками и листиками мелиссы. На среднем огне обжаривайте рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить соевый соус и перемешать. Когда повидло немного загустеет, добавить сахар. Очистить от кожицы спаржу, промыть ее и ва­рить в подсоленной воде 20 мин. Посыпьте салатную горку зеленью и подайте к столу. По­мидоры и огурцы нарежьте куби­ками. Грибы (лучше шампиньоны) перебрать, промыть и мелко нарезать, лук очистить и мелко нарезать.

    Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть. Из яиц и молока приготовить льезон . Через час добавить ячневую крупу или овсяные хлопья.

    Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить в жарящийся лук рубленую зелень, посолить, перемешать и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »