Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Французский салат

    [5 ноября 2010]  Окрошка

    После того как сырная масса хороню расплавится и несколько загустеет, добавляют растопленное масло.

    Смешайте сок, цедру, соевый соус, имбирь, чеснок, имбирный порошок и перец.

    После того как мед настоится и перебродит в течение 15 - 20 дней, разлить его в бутылки, которые плотно закрыть, сложить в погреб и засыпать песком. Полить салат сливками, посыпать семенами кунжута. Крахмал размешать в вине. Сваренную капусту вынуть, выложить на сито, а в горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить в течение 15 минут. Сушеные грибы залить водой на 15 мин и промыть несколько раз, меняя воду. Баклажаны положить в горячее масло и залить 50-100 мл сметаны (в зависимости от густоты). Положите изюм в посуду с теплой водой на 20 мин., затем обсушите и нарежьте.

    При желании можно посыпать миндальными хлопьями.

    Для маринада с укропом и чесноком очистить чеснок и на разделочной доске слегка размять зубчики плоской стороной ножа.

    Эти вафли вкусны с кремом из сыра горгонзола. 150 г сыра положить в кастрюлю, добавить 0,25 л сливок, довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

    Ну а незадолго до готовности фольгу надлежит снять, чтобы обжарить мясо. Добавьте сок лимона, растительное масло.

    Смешать пюре с молоком и заполнить форму на 2/3. Положить в стеклянные стерилизованные банки, посолить, обильно полить оливковым маслом, герметически закрыть и поставить в прохладное место. Затем ломтики печени обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. Салат украсить зеленью петрушки и укропа. Испечь 12 блинов (без сахара), на каждый из них положить полную ложку полученной массы, завернуть и запанировать (обмакнуть в взбитые яйца и обвалять в толченых сухарях) и поджарить в большом количестве очень горячего жира или сливочного масла. Готовую баранину укладывают на блюдо, посыпают барбарисом и измельченными луком-шалотом, украшают веточками петрушки и подают к столу.

    Лук натрите на терке или мелко нарубите, обжарьте в разогретом растительном масле, затем добавьте кабачки и все тщательно перемешайте. Булку вымачивают в воде, отжимают, лук чистят, нарезают кружками и поджаривают до светло-золотистого оттенка.

    Если хотите, подавайте со свежими фруктами. Смазать суфле, разложить по кругу мандарины из компота. Готовый рис посыпать тертым сыром и полить маслом. Печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Нарезанную копру на ночь заливаем белым ромом и оставляем в закрытой посуде.

    Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Положить внутрь каждого помидора начинку. Филе скумбрии нарезать на кусочки. Затем понемногу добавить сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать. Яичные белки нарезать и посыпать ими слой картофеля. Добавить кукурузную муку, сыр, ветчину и петрушку. Консервированного лосося разминают вилкой, яйца очищают и измельчают (одно оставляют для украшения). Жарить до готовности, часто поливая соусом и переворачивая. Вкусно.

    Затем сложенное в несколько раз тесто раскатать в противоположном направлении, снова сложить вчетверо, накрыть полотенцем и поместить на холод. Сушить лепешки 2-3 ч при температуре 100 °C. Разровнять. Постоянно слегка встряхивайте сковороду, чтобы соус не подгорел. Капусту шинкуют, солят, слегка перетирают руками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »