Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с кабачками

    [6 октября 2010]  Окрошка

    Затем добавить рыбное филе, нарезанное на маленькие кусочки. В кипящую воду добавить специи и выжать сок лимона. Готовый салат украсить нарезанной зеленью петрушки. Щуку осторожно очистить от чешуи, чтобы не порезать кожу. Подавать с картофелем или рисом. из одинаковых по размеру спелых кислых яблок удалить сердцевину и начинить плоды массой из творога и яйца, взбитого с сахаром и лимонной цедрой. запечь в духовке и подать холодными к чаю или молоку. Все тщательно смешать и добавить тонко нарезанный перец. Вылить в подготовленную форму и выпекать при 190°C до готовности.

    Подать с соусом. Растительное масло растереть с острым перцем. Постепенно влейте масло, постоянно помешивая, посолите и добавьте сок лимона. Вместо лапши-лагман можно использовать готовые длинные лапшу, вермишель или макароны. Форму или противень смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Разбавить водой сметану и прогреть 7 мин при полной мощности. Остаток глазури разделить на 3 части и окрасить пищевыми красителями в красный, желтый и оранжевый цвета. Филе рыбы (с кожей без костей) нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. В кастрюлю положить сахар, лимонную цедру, влить воду, красное вино, поставить на плиту и кипятить 5-6 минут до полного растворения сахара. Смешайте все ингредиенты для приправы. На каждый ломтик хлеба кладут кусочек печени, затем кружочек яйца, ломтик огурца, солят, перчат и украшают измельченной зеленью шпината и кинзы. репчатый лук спассеровать на растительном масле, соленые грибы промыть, нарезать дольками и обжарить, соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ромбиками. все это смешать с тушеной капустой, прокипятить, выложить на противень, разровнять, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и заколеровать в жарочном шкафу. готовую солянку разрезать на порции, посыпать зеленым луком, украсить кружочками лимона, маслинами, маринованными плодами и подать на тарелке Яйца взбивают с молоком и солью, добавляют перец, измельченную зелень петрушки, шпината и щавеля и жарят на масле до готовности. В качестве гарнира подают лапшу или клецки. Изюм промыть, обсушить, перемешать с медом, густым вареньем, джемом или конфитюром. Куриный бульон довести до кипения, добавить соевый соус, мирин и имбирь. Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.

    Готовое мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками, положить в щи и подавать. Дайте каше постоять в тепле 10-15 минут и подавайте со сливочным маслом.

    Грибы замочить в холодной воде, затем сварить в воде или бульоне, остудить, мелко нарубить и поджарить на масле с мелко нарезанным луком, посолить. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать. В этом случае сформированные котлеты нужно обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, выдержать в ней примерно 25 мин. Полить биточки грибным соусом. 4-6 кусков белого хлеба покрыть маслом, сверху положить ломтики помидора, посолить и поперчить.

    Переложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Можно также при подаче полить кашу растопленным маслом с рубленым яйцом или яичницей из меланжа, которую следует мелко нарезать.

    Для варенья лучше брать сливы с плотной мякотью и легко отделяемой косточкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »