Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из копченого мяса

    [27 июля 2010]  Окрошка

    Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Разделите их на порционные куски, запанируйте в смеси муки, яиц и сухарей, а затем жарьте в духовке на противне, смазанном жиром. Помидоры вымыть, нарезать, разварить вместе с луком и протереть через сито. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне.

    Положить кусочек сливочного масла на дно формы для запекания, выложить слой пластин. Плоды прогревают в духовке в течение 1,5 часа при температуре 120 °C.

    Опустить в кипящую воду подготовленные кабачки и варить около 10 минут. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. В теплой воде (молоке) растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца, перемешать, влить растопленный жир и на несколько часов оставить в теплом месте, время от времени перемешивая.

    Затем при желании несколько штук нарежьте маленькими кусочками, остальные отложите для украшения. Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Все тщательно перемешайте. Желтки смешивают с остатками сахара на водяной бане до растворения кристаллов сахара и постепенно вливают раствор желатина с кофе, осторожно взбивая смесь венчиком до загустения. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. На 12-16 порций потребуется: - 175 мл кленового сиропа; - 125 мл горячей воды; - 1/2 ч. ложки ванильной эссенции; - 300 г геркулеса; - 150 г ржи, проса или пшеничных хлопьев; - 50 г пророщенной пшеницы или отрубей; - 100 г фундука, миндаля или других орехов; - 75 г семян подсолнечника; - 50 г кунжутных зерен; - 75 г кишмиша или обычного изюма; - 50 г нарубленных фиников или других сушеных фруктов (по желанию). Довести до кипения и варить на мед­ленном огне 6-8 минут. Половину луковицы нашинковать и поджарить до золотистого цвета.

    На дно кладут лист хре­на, затем один слой огурцов, потом - черносмородиновые листья, ук­роп (зонтиками), петрушку, сель­дерей или любисток (на трехлит­ровую банку - 1 головку чесно­ка). Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

    Стручки фасоли моют, нарезают кусочками длиной 4-5 см и отваривают в подсоленной воде, после чего откидывают на сито. Форель очистить, разрезать брющко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки. Подержите восемь деревянных шампуров в воде минимум 30 мин чтобы предотвратить их воспламенение во время жарки.

    Добавить половину муки. Подают, как и пудинг из яблок.

    Затем его разделывают на куски, обсыпая мукой, дают на расстойку 10-15 минут.

    И, наконец, положите сверху кружочки помидор. Переложите эту пасту в чашку. Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Сверху положить фарш. Рулет нарезать ломтиками, уложить в коробку из-под конфет. В подсоленной воде сварить фасоль. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле. Одинакового размера свеклу сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »