Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи в винном соусе по-монастырски

    [27 июля 2010]  Окрошка

    Добавьте воду и тамари и кипятите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

    В отдельной посуде растолочь ядра миндаля, орехи лещины, жареный арахис, фисташки, финики (всего понемногу) и корицу. Способ приготовления ванильной подливы: 350 г сливок и ваниль (1/2 палочки) кипятить, непрерывно помешивая.

    Бульон, оставшийся от варки грибов, процедить и смешать с куриным бульоном, все прокипятить и влить при постоянном помешивании сливки, смешанные с яичными желтками. Прокипятить томатную массу, добавив в нее жидкость из-под перца, майоран и соль, 10 минут, не закрывая крышкой и помешивая.

    Сверху посыпать тертым сыром и поставить запекать на 30 мин на умеренный огонь.

    Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кружочками. Подавать в форме или выложить на блюдо. У болгарского перца срезать плодоножку, вынуть сердцевину и семена.

    Разобрать чеснок на зубчики и, не снимая кожицы, разложить их на небольшом противне, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20-30 мин при высокой температуре.

    Снимите крышку и размешайте халву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками, выложить на блюдо и слегка посолить.

    Во время хранения нужно следить, чтобы капуста была все время покрыта рассолом и не появлялась плесень. Если нужно, еще развести бульоном. Уложить голубцы в кастрюлю, как описано в предыдущем рецепте, залить их стаканом кипящего грибного отвара и поставить на огонь.

    Перебранную ежевику малыми порциями ополосните на сите под текущей водой. Сделайте при помощи выемки лепешки. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке.

    Наиболее благоприятная температура для броже­ния 18 - 20°C. Приготовить фарш. Размешать.

    Котлеты жарьте во фритюре 7-10 минут, затем прогревайте в духовке 5-7 минут. Ягоды промыть, размять пестиком и отжать сок.

    Тесто делается очень просто.

    Рыбу очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Полученные фруктовые слои залить слегка охлажденным ванильным йогуртом. Можно украсить десерт сахарными нитями. Затем заливают рассолом: на 1,5 л воды - 100 г соли.

    В томатный соус добавить сметану и тертый острый сыр (50 %).

    Просеять сахарную пудру.

    Замесите тесто и оставьте на ½ часа в холодильнике. В это время почистите ананас, вырежьте сердцевину, а ос­тальную мякоть порежьте на лом­тики. Во взбитые яйца влить теплый желатин, шоколад, коньяк, сливки, все перемешать.

    Уложите на блюдо и посыпьте тертым сыром, смешанным с чесноком. Поверх лука положите филе.

    Добавьте к грушам и яблокам тертые орехи и изюм вместе с апельсиновым соком. К макаронам добавить мелко нарезанную колбасу, лук, желтки, сметану, соль, перец. Смешайте оливковое масло сок лайма, кориандр, соль и перец.

    Потом протереть сквозь сито и снова варить, пока не загустеет. Мякоть слегка отбить тяпкой, - посыпать солью, перцем, мелко рубленым чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. На отдельном блюде подать отварной рассыпчатый рис. Из полученной кашицы отжать через марлю миндальное молоко, добавить в него густой сахарный сироп и хорошо охладить. Достаньте форму из духовки, переложите торт на решетку для тортов и ос­тавьте остывать. Сливу мелко нарезают, добавляют уксус и варят до загустения.

    Закатать. Перемешать с луком, поджаренным на сливочном масле. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Охлажденный штрудель украсить взбитыми сливками, фруктами, ягодами. Так же нарезать и маслины. Сверху положить большой блин и закрыть все четыре слоя так, чтобы концы его оказались под первым большим блином. Затем разобрать кочан на листья, слегка отбить черешки. Развести горячим бульоном. Запекать в духовом шкафу. Противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать бисквитный пласт при средней температуре до красновато-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »