Суп из копченого мяса

[27 июля 2010]  Окрошка

Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Разделите их на порционные куски, запанируйте в смеси муки, яиц и сухарей, а затем жарьте в духовке на противне, смазанном жиром. Помидоры вымыть, нарезать, разварить вместе с луком и протереть через сито. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне.

Положить кусочек сливочного масла на дно формы для запекания, выложить слой пластин. Плоды прогревают в духовке в течение 1,5 часа при температуре 120 °C.

Опустить в кипящую воду подготовленные кабачки и варить около 10 минут. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. В теплой воде (молоке) растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца, перемешать, влить растопленный жир и на несколько часов оставить в теплом месте, время от времени перемешивая.

Затем при желании несколько штук нарежьте маленькими кусочками, остальные отложите для украшения. Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Все тщательно перемешайте. Желтки смешивают с остатками сахара на водяной бане до растворения кристаллов сахара и постепенно вливают раствор желатина с кофе, осторожно взбивая смесь венчиком до загустения. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. На 12-16 порций потребуется: - 175 мл кленового сиропа; - 125 мл горячей воды; - 1/2 ч. ложки ванильной эссенции; - 300 г геркулеса; - 150 г ржи, проса или пшеничных хлопьев; - 50 г пророщенной пшеницы или отрубей; - 100 г фундука, миндаля или других орехов; - 75 г семян подсолнечника; - 50 г кунжутных зерен; - 75 г кишмиша или обычного изюма; - 50 г нарубленных фиников или других сушеных фруктов (по желанию). Довести до кипения и варить на мед­ленном огне 6-8 минут. Половину луковицы нашинковать и поджарить до золотистого цвета.

На дно кладут лист хре­на, затем один слой огурцов, потом - черносмородиновые листья, ук­роп (зонтиками), петрушку, сель­дерей или любисток (на трехлит­ровую банку - 1 головку чесно­ка). Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

Стручки фасоли моют, нарезают кусочками длиной 4-5 см и отваривают в подсоленной воде, после чего откидывают на сито. Форель очистить, разрезать брющко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки. Подержите восемь деревянных шампуров в воде минимум 30 мин чтобы предотвратить их воспламенение во время жарки.

Добавить половину муки. Подают, как и пудинг из яблок.

Затем его разделывают на куски, обсыпая мукой, дают на расстойку 10-15 минут.

И, наконец, положите сверху кружочки помидор. Переложите эту пасту в чашку. Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Сверху положить фарш. Рулет нарезать ломтиками, уложить в коробку из-под конфет. В подсоленной воде сварить фасоль. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле. Одинакового размера свеклу сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.

« предыдущая
следующая »