Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный

    [16 июля 2010]  Окрошка

    Размоченные в молоке и размятые ломтики белого хлеба смешать с мясом и яйцом, посолить и поперчить. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. На сливочном масле об­жарить шпинат с цедрой лимона, влить сливки, кипятить 1-2 ми­нуты. Соус приправить солью, дрожжевыми крошками и зеленым луком. Затем в кастрюлю с соусом добавить готовые спагетти и креветки. Подготовленные фрукты сложить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, довести до кипения, снять пену. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, а затем убавить огонь так, чтобы вода не кипела. Потом переложить в банки, завязать их и поставить на крепкий пар.

    Готовый плов перемешать, вынуть мясо, нарезать маленькими кусочками.

    Сыр натереть на крупной терке. Воду с сахаром нагревать 1-2 минуты в жаропрочном стакане, затем перемешать. Муку просеять, всыпать в нее соль, полить растопленным маслом и хорошо вымесить до полного впитывания масла. Запекать примерно 20 мин. Влить 2 стакана кипятка, посолить, добавить кусок сливочного масла (1 столовая ложка) и лимонный сок. Хранить его нужно в прохладном месте, доливая по мере использования кипяченой водой. Всыпать готовый горох в шпинат, добавить помидоры, чеснок и 1 стакан горохового отвара. Нижний пласт намазываем повитом, второй - кремом и так далее, кладя коржи друг на друга. Фасоль перебрать, стручки вымыть, обрезать кончики. Натереть сыр на терке.

    Замесить тесто и сделать пельмени с подготовленным фаршем.

    Продукты для этого теста те же, что и для дрожжевого.

    Добавить соль, соду, все перемешать, всыпать одновременно муку и изюм, перемешать, ввести взбитые белки и окончательно быстро замесить тесто с белками, перемешивая сверху вниз, чтобы сохранить тесто пышным и легким.

    Печень промыть, нарезать, удалив желчные протоки, и со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым белым хлебом дважды пропустить через мясорубку. Тесто вымесить - оно должно быть мягким.

    При подаче на стол выложить кусочки мяса на блюдо и украсить зеленью. В процеженный бульон (1,5 л) положить нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 минут, добавить тушеную капусту, растертое с пшеном и зеленью сало, лавровый лист, перец, соль, слегка поджаренные коренья и варить до готовности. Затем тесто погружают в бульон и варят до тех пор, пока клецки не всплывут. Уложить на овальное блюдо.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Затем положить очищенный от кожуры и нарезанный маленькими кусочками помидор и тушить пока испарится вода. Огурец очистить, нарезать небольшими ломтиками.

    Правильно сваренные грибы должны быть крепкими, маринад - светлым, почти прозрачным.

    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Салат полить соусом перед употреблением. Подавать с белым хлебом и белым вином.

    Теплую морковь протереть через сито и добавить сливочное масло. Для фарша часть мякоти морского окуня отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Поставьте его на 30-40 минут для набухания клейковины. Нарежьте ее ровными ломтиками. Готовое желе разрезать на квадраты, треугольники, прямоугольники. В мясо добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками.

    Добавляем руколлу и кедровые орешки. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся.

    Подавать блюдо горячим. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки, укропом и толченым чесноком. Как только омлет загустеет, покрыть его ломтиками сыра и через несколько минут подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »