Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Вкусный боб"

    [4 октября 2010]  Окрошка

    Затем все пропустить через мясорубку, добавить сметану, влить молоко, посолить и тщательно перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. Взять 2 кг баранины или жирной телятины, желательно корейку с косточками. Сверху посыпать зеленью.

    Подавать горячим.

    Жарьте до полной готовности по 10 минут с каждой стороны. В сотейнике разогреть на среднем огне сливочное и оливковое масло. Из полученной массы сформовать круглые лепешки и жарить их в обильном жиру. Чашку с напитком украсьте, положив туда трубочку с вишенкой на конце, а сверху посыпьте сахарной пудрой.

    Добавить к салату консервированную фасоль. Укроп и эстрагон сполосните, обсушите бумажной салфеткой и листики мелко нарежьте. При подаче к столу в тарелки положить картофель, полить растопленным сливочным маслом и сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. В конце варки положить сваренную перловую крупу, процеженный кипяченый огуречный рассол, соль, лавровый лист, перец горошком. Смешать клюквенный и морковный соки, добавить сахар, перемешать, охладить, разлить в стаканы и в каждый положить по 2 кубика пищевого льда. Соус из зеленого перца горошком.

    Потушить тыкву на слабом огне, добавляя понемногу 1,5 стакана молока. Подавая, выложить на блюдо и украсить вареньем.

    Можно проводить расфасовку в банки с завинчивающимися крышками и хранить в прохладном месте. После обжаривания посолить. Обжарить на растительном масле, можно запечь в духовке.

    Отварите сушеные грибы, грибной отвар процедите, доведите до кипения, положите в него перловую крупу, затем картофель, посолите и варите до готовности.

    Хавать подано. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, горчицу, соль, перец, заправить майонезом. Сырые яичные желтки растереть с сахаром, затем постепенно вливать разведенный в холодной воде крахмал. Все смешать, в майонез добавить немного хрена, заправить салат, посолить и перемешать. Отвар слить в отдельную посуду (он будет использован для приготовления соуса) и остудить. Подавать на стол в холодном виде. Обжаренные овощи посолить и поперчить. Обрежьте хвостики бамьи и оставьте в соленой воде, разбавленной уксусом.

    Кубики ветчины смешать с яйцами, вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 3-4 минуты. При подаче на стол полить маслом. Лук и морковь измельчить, а картофель нарезать кубиками. Частью соуса облить пудинг, остальной подать в соуснике. Яблоки натрите на терке, смешайте с черносливом, добавьте лимонный и томатный соки, перец, соль. Поперчить и посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Все овощи перемешать и выло­жить на кусочки рыбы. В кастрюлю с толстым дном налить несколько ложек воды, положить абрикосы, слегка размять их деревянной ложкой и уваривать на слабом огне до половины первоначального объема. Варят 3 минуты, затем вливают ликер и, уложив в банку с завинчивающейся крышкой, сразу же плотно закрывают. 125 г молока, 2 ст. ложки муки хорошо растереть, чтобы не осталось комков.

    Или можно использовать 2 стакана вареных бобов в собственном соку, добавив 6 стаканов воды. Все хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »