Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из молодых стручков фасоли

    [19 июля 2010]  Окрошка

    За­тем нарезать на кусочки, положить в смазанную мас­лом сковороду. Сформовать рулет с помощью пленки, пленку удалить. Рис залить водой, посолить и варить до готовно­сти. Копчености (карбонад, бекон, корейка, шейка, копченое куриное филе) мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто.

    Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Сыр и морковь натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать. Добавить кукурузу и влить кипяченую воду.

    В конце варки выложить в борщ кильки, довести борщ до кипения и снять с огня. Отдельно подать тертый хрен с уксусом или тертый хрен co сметаной. Полученное тесто брать ложкой и жарить на разогретой с маслом сковороде.

    Повторить такую процедуру несколько раз.

    Получившиеся сердечки охладить. На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Ломтики хлеба поджарить. Вводят в тесто взбитые в пену белки, все еще раз перемешивают. Выпекать обычным способом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке отдельно друг от друга.

    Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пышной, добавить немного пищевой кислоты для придания массе большей эластичности и подкрасить ее в любой цвет. Сначала я тщательно размешиваю одну полную столовую ложку муки в половине стакана холодной воды. Кальмары промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Не забудьте добавить закваску. Чтобы грудинка стала более мягкой, ее на 3-5 мин ставят в духовку. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока. пучок зелени для супа очистить, крупно нарезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Но если вы хотите хранить такое варенье - имейте в виду, даже при комнатной температуре оно хорошо сохраняется в течение года. Кипятят 5-7 мин.

    Выпекать 10-15 минут. Снять крышку и на медленном огне тушить, пока жидкость не загустеет. Вынимаем овощи из кастрюли и ставим их в теплое место. Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности), остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. После этого можно выпекать блины. Полученный сок профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя.

    Этот лук из середины луковицы мелко нашинковать и поджарить до золотисто-румяного цвета. Затем положить грибы, соль, черный перец и продолжать жарить на среднем огне до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. В нее добавить 3 яичных желтка и тщательно перемешать. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут. Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами. Кисти винограда промыть, дать стечь воде и уложить целыми в подготовленные банки, залить охлажденным маринадом. Абрикосы с гладкой кожицей надрезать и удалить косточки. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 15-20 мин. Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта, намазать шоколадной начинкой и соединить. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут паприку, посыпают орехами и украшают веточками зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »