Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные патиссоны

    [19 июля 2010]  Окрошка

    Яблоки запекаем, охлаждаем, протираем. соединяем с протертой рябиной и взбиваем в пышную пену, добавляя постепенно сахарный песок.

    Формочки поставить в духовку с умеренной температурой на 12 мин. Подавая, полить растопленным сливочным маслом и сметаной, посыпать сахаром.

    Авокадо очистить, удалить кос­точку и нарезать тонкими дольками. На разогретую и смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду кладем слой отварных макарон, на них слой грибов с луком и опять слой макарон, сверху посыпаем сухарями и тертым сыром, кладем кусочки сливочного масла и заливаем смесью молока и яиц и запекаем до образования румяной корочки на поверхности. Мелко нарезанные листья зеленого салата смешать с нарезанным кружочками огурцом, размятыми рыбными консервами (без жидкости), измельченной зеленью петрушки. Подготовленных цыплят нарезать на куски и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Вставить уши. Готовый омлет покрывают начинкой из грибов.

    Добавляем дольки апельсина и ставим в холодильник на 2-3 ч. Готовый суп процедить, осторожно снять с него жир, разлить по бульонным чашкам или пиалам, положить в каждую по несколько кусочков помидора и подать теплым или холодным. Сушка на солнце возможна в жаркую сухую погоду. Мяту и апельсины измельчить, добавить анисовые зерна и настаивать 10 дней, затем процедить. Овощи тушить в воде в течение 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить сок и нашинкованную капусту, нарезанный картофель и продолжать тушение до готовности овощей.

    Смазать сливочным маслом ломтики белого хлеба и уложить на них тушки или кусочки консервированной рыбы. Подать в теплом виде.

    В кастрюлю положите кукурузу, нарезанный лук, приправьте имбирем, залейте горячим бульоном и варите 10 минут при полной мощности. В соус можно добавить мелко нарубленный чеснок. Остудить, затем накрыть и поместить в холодильник, пока мусс не станет плотным. Натереть сыр и всыпать в смесь. Капусту очищаем, мелко шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком и отжимаем капусту на доске. Размешать соус и полить им рулеты. Поставить после этого в большой глиняной посуде на плиту и варить 20 минут с начала кипения.

    Молодые кабачки промыть и нарезать кружками. Слежу за тем, чтобы тесто и начинка не подгорели.

    Все соединить, перемешать, заправить соком лимона, солью, майонезом, смешанным со сметаной и сахаром. В глубоком сотейнике разогреть свиной жир, обжарить на нем лук до светло-желтого оттенка, после чего добавить кусочки баранины и подрумянить их со всех сторон. Маслины нарезать ломтиками. Отварные гри­бы обжарить на сливочном масле, добавив измельченные морковь, сельдерей и лук. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы и еще протушить, а затем залить грибным отваром. Разложить по литровым банкам и стерилизовать 20 мин.

    Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой.

    Разложить их в форме и заправить солью, перцем и укропом, добавить оливки и готовить 25 минут на максимальной мощности, перевернув 2-3 раза. Можно закрыть капроновыми крышками. Перед подачей к столу полить яичницу приготовленным соусом. Кабачки помыть, очистить от кожицы, натереть на терке с крупными отверстиями. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить на баклажаны. В этом можно убедиться следующим образом: сделать кольцо из тонкой проволоки, погрузить его в кипящий сахар, вынув из сиропа, дунуть через проволочное кольцо, если образуется пузырь из сахара, то значит сироп готов. Смешайте оставшееся количество этих ингредиентов в неглубоком блюде и добавьте мясо, оставьте мариноваться на 1 час.

    Хорошо посолите, поскольку баклажаны варятся пресными.

    Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и удаляем косточки. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »