Салат из молодых стручков фасоли

[19 июля 2010]  Окрошка

За­тем нарезать на кусочки, положить в смазанную мас­лом сковороду. Сформовать рулет с помощью пленки, пленку удалить. Рис залить водой, посолить и варить до готовно­сти. Копчености (карбонад, бекон, корейка, шейка, копченое куриное филе) мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто.

Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Сыр и морковь натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать. Добавить кукурузу и влить кипяченую воду.

В конце варки выложить в борщ кильки, довести борщ до кипения и снять с огня. Отдельно подать тертый хрен с уксусом или тертый хрен co сметаной. Полученное тесто брать ложкой и жарить на разогретой с маслом сковороде.

Повторить такую процедуру несколько раз.

Получившиеся сердечки охладить. На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Ломтики хлеба поджарить. Вводят в тесто взбитые в пену белки, все еще раз перемешивают. Выпекать обычным способом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке отдельно друг от друга.

Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пышной, добавить немного пищевой кислоты для придания массе большей эластичности и подкрасить ее в любой цвет. Сначала я тщательно размешиваю одну полную столовую ложку муки в половине стакана холодной воды. Кальмары промыть, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Не забудьте добавить закваску. Чтобы грудинка стала более мягкой, ее на 3-5 мин ставят в духовку. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока. пучок зелени для супа очистить, крупно нарезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Но если вы хотите хранить такое варенье - имейте в виду, даже при комнатной температуре оно хорошо сохраняется в течение года. Кипятят 5-7 мин.

Выпекать 10-15 минут. Снять крышку и на медленном огне тушить, пока жидкость не загустеет. Вынимаем овощи из кастрюли и ставим их в теплое место. Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в воде или на пару до готовности), остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. После этого можно выпекать блины. Полученный сок профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя.

Этот лук из середины луковицы мелко нашинковать и поджарить до золотисто-румяного цвета. Затем положить грибы, соль, черный перец и продолжать жарить на среднем огне до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. В нее добавить 3 яичных желтка и тщательно перемешать. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут. Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами. Кисти винограда промыть, дать стечь воде и уложить целыми в подготовленные банки, залить охлажденным маринадом. Абрикосы с гладкой кожицей надрезать и удалить косточки. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 15-20 мин. Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта, намазать шоколадной начинкой и соединить. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут паприку, посыпают орехами и украшают веточками зелени.

« предыдущая
следующая »