Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной салат по-гречески

    [20 июля 2010]  Окрошка

    При возможности подать к супу гренки. Затем переложить все в кастрюлю с водой, в которой были замочены грибы, и варить 20 минут.

    Тыквы прекрасно хранятся до самой весны в обычном жилом помещении, если выложить их плодоножками вверх, но не на свету, а в темном месте, например под кроватью.

    Заглазировать поверхность изделий.

    Мясо вареных креветок нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать. Поставить на огонь, не доводя до кипения. Перед подачей суп посыпьте черным молотым перцем и мелко нарезанной кинзой.

    Все смешать, добавить соль, сахар, украсить толчеными орехами или ломтиками яблока.

    Мякоть кокоса натрем и всыплем в кипящее молоко. Промажьте маслом форму для пиццы глубиной 25 см.

    Подавая к столу, посыпать зеленью. Отвар процедить и приготовить из него соус: поджарить пшеничную муку на масле до золотистого цвета, охладить, развести отваром от мяса, добавить сметану, соль и сахар по вкусу, довести до кипения.

    Удалите фасоль и бумагу. Подавать салат в холодном виде. Выложить капусту на смазанный жиром противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и сухарями и запечь в духовом шкафу. Специи смешайте с водкой. Ломтики лимона помогут сохранить филе рыбы сочным. Отварить рожки в подсоленной воде, процедить, промыть.

    Нарезать помидоры кружочками, лук - кольцами, сладкий перец - ромбиками. Поджарить с обеих сторон, подавать к ним сахар или варенье.

    Муку смешаем с солью и молотым перцем и обваляем в ней ломтики мяса. Цветную капусту отварить в соленом кипятке до мягкости, разобрать на мелкие кочешки, сварить, обсушить, полить маслом, смешанным с поджаренными сухарями.

    Режем тонкой соломкой, добавляем сок лимона (можно не жалеть) и соевый соус. Добавьте стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы, соль и залейте водой.

    Можно подать без всякого соуса, но можно подать отдельно татарский или же раковый соус.

    Подать к столу, положив наверх кусочек сливочного масла. Сухари пропускаем через мясорубку, заливаем горячей водой, добавляем дрожжи и сахар и ставим в теплое место на 2 часа. Сверху положить курицу, покрыть ее слоем капусты и запечь в сильно нагретой духовке. Помидоры нарежьте кубиками. Тушим овощи под крышкой. Добавить соль и варить .

    Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

    Приготовление соуса. Дать настояться в закрытой посуде в течение 3 часов, несколько раз поворачивая рыбу.

    Деды Морозы еще такие встречались. Поставить в предварительно нагретую до 150 °C духовку с неплотно прикрытой дверцей.

    Очищенную капусту нарезать соломкой, добавить немного соли, потереть руками, появившийся сок отжать.

    Томатный соус следует уваривать не более 45 мин. К столу такую пиццу подают в холодном виде. Сверху залейте водой, смешанной с уксусом и солью, закройте крышкой и оставьте на 3 недели. Добавить грибы, оливки и помидоры, посолить, поперчить и жарить на слабом огне 10 минут. Все заправить майонезом и перемешать. При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »