Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с капустой

    [14 ноября 2010]  Окрошка

    Полученную начинку залить в заранее приготовленную баранью грудинку или окорок, зашить отверстие. Если у вас нет электросбивалки, взбивать вручную не меньше 20 минут.

    Выпекать 30 минут. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить салфеткой и мелко порубить. Подержать творог в миске в течение 1 минуты на полной мощности.

    На гарнир рекомендуется жареный картофель, тушеная морковь и зеленый салат. 1 Отварите картофель до полной готовности (крупные разрежьте на половники).

    Овощи и картофель нарезать ломтиками. Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками. Поджаренный хетчин смазать сливочным маслом. Рыбу положить на смазанный маслом противень. Можно также удалить косточки (ручным приспособлением), а сок собрать.

    Положим в него крабы и дадим несколько минут разогреться в супе. Смешать мед с предварительно размятым маслом, добавить яйца, пряности и все перемешать в течение 1-2 мин, затем всыпать просеянную и перемешанную с содой муку и замесить не очень крутое тесто. Удаляем из него косточки, разрезаем на четыре части.

    Когда цыплята уварятся до мягкости, сложить их на блюдо; 2-4 штуки цветной капусты отварить в процеженном бульоне, положить 1/4 ложки масла, сложить на блюдо к цыплятам, облить следующим соусом: 1,5 ложки свежего масла, 0,5 стакана муки вскипятить мешая, развести 4-5 стаканами процеженного бульона от цыплят и цветной капусты, варить мешая, пока не погустеет, процедить, положить штук 30 раковых шеек, с 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, немного лимонного сока, вскипятить; 2-3 желтка разбить отдельно в маленькой кастрюльке, влить понемногу горячий соус, мешая быстро до однородной консистенции, влить в остальной соус с раковыми шейками, размешать, облить цыплят или курицу. Варить креветки в соленой воде 5 минут. Часть конфет обвалять в порошке, часть - в молотом миндале. Зеленый лук мелко шинкуем. Приготовление первого коржа. 8 яиц, 1,5 стакана сахара, немного ванилина или ванильного сахара взбить до консистенции густой сметаны. Протереть через дуршлаг или размять деревянным пестом в пюре, добавить сливочное масло, соль, еще подогреть. Грибы и лук нарезают, слегка подрумянивают в жире, добавляют измельченные стручки сладкого перца и тушат до готовности. Затем массу процедить и протереть сквозь сито. Вылить карамель в форму, влить туда кокосовую смесь и довести до готовности на водяной бане (примерно 35-40 минут). Разделайте ее на порционные куски и залейте холодным маринадом.

    Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Подавайте на стол в стеклянном блюде, выложив получившуюся массу на листья зеленого салата. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Вытекающий сок со­берите в чашку.

    Сыр нарезать кубиками по 1 см, яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками. Подать на гренках, украсив зеленью.

    Подать с соевым соусом. Подавать в горшочках. Добавляют немного больше содовой (газированной) воды, чем при приготовлении физа из джина и, по желанию, - столовую ложку "Angostura". Для выдерживания сыр обсушивают на сквозняке, а затем выносят в погреб и держат в течение 1-4 недель на полочке, время от времени поворачивая. Затем банки наполняют растительным маслом, в котором обжаривались баклажаны и лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »