Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паста сырная

    [6 августа 2010]  Окрошка

    Электродуховку разогреть до 200 °C. Яблоки очистить от семян, нарезать, сварить с небольшим количеством воды и перетереть. Затем добавить сахар, перемешать и подать со сливками или молоком. Фасоль добавьте в самом начале тушения, а консервированный горошек - за 10 минут до окончания тушения.

    Если надо, чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в масле, ее заливают горячим растительным маслом и ставят в закрытой посуде на полчаса в негорячую духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Переложить мясо и овощи в кастрюлю для микроволновой печи.

    Когда голуби будут наполовину готовы, переложи их в другой кулиш и, прибавив туда лимонный сок, дай им еще попреть на огне, так чтобы до половины укипел кулиш, в который положи очень мелко накрошенные анчоусы. Далее выложить горошек, нарезанные кубиками огурцы, все посолить, посыпать перцем и тушить до полной готовности продуктов. Ломтики телятины разложить по формочкам, но каждый положить украшения из яиц и моркови, оформить веточками укропа. Отваренный картофель размять, соединить с крахмалом, яйцами, солью. Время от времени смачивайте шашлык маринадом.

    Как только белок яйца станет беловатым, кушанье вынуть из духовки и сразу подать к столу. Через 1 ч из теста раскатать тонкие лепешки, из которых формовать разные изделия.

    Редьку очистить, выдержать 20-30 минут в холодной воде, натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным репча­тым луком, растопленным гусиным (или куриным) жиром и со­лью. Все обжарить на сковороде вместе со шпиком, после чего пропустить 2-3 раза через мясорубку. Залить омлетной массой и запечь в предварительно разогретой духовке. Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и отцедить. Положить куски гуся в соус, довести до кипения и сразу же подать к столу. Промыть рис и дать воде стечь.

    Как только тесто достаточно остынет для того, чтобы его можно было брать руками, сформировать из него шарики величиной с орех и выложить их на лист пергамента для окончательного охлаждения.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и тушите 2 минуты. Затем выложить ломтики картофеля слоем не более 5 см на горячую сковороду с маслом и жарить при равномерном нагреве до готовности. Как только крахмал загустеет - блюдо готово.

    При жарении ни в коем случае нельзя класть мясо толстым слоем, так как при таком способе тепловой обработки кусочки не успевают обжариваться, на их поверхности не образуется румяной корочки, что приводит к выделению мясного сока. Залить этой смесью рыбное филе. В готовом блюде не должно быть жидкости.

    Добавить подготовленную рыбу и варить еще 10-15 минут, затем влить огуречный рассол, положить мелко нарезанную зелень петрушки и варить 3-4 минуты.

    Пропорция следующая: на стакан кофе 20 г меда, 30 г вина, 10 г минеральной воды, слегка ароматизировать миндальной эссенцией. Готовый борщ подают со сметаной и горячим отварным картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »