Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мускула морского гребешка с маринованным красным перцем

    [5 августа 2010]  Окрошка

    К супу подать белый хлнб. Яйцо сварить вкрутую. Отогнуть первый ряд лепестков, сделать ножом второй ряд разрезов, располагая их в шахматном порядке.

    Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре около 200°C в течение 40-50 мин. Закройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2 часа. Ягоды облепихи пропустить через соковыжималку, отделить сок от мезги, который хранят при 4-8°C. Ломтики вареного картофеля или нарезанный продолговатыми кусочками и обжаренный картофель сложить нетолстым слоем в приготовленный противень или миску, посыпать сверху мелко нарезанной копченой ветчиной и снова положить слой картофеля. Смешать муку, соль, воду, сливки и 2/3 растопленного масла. Верхний пласт слегка прижать пальцами вокруг начинки и выемкой вырезать пряники так, чтобы в каждом из них горка повидла оказалась посредине. Тесто будет липким, зато сконы получатся легкими и рассыпчатыми. Некоторым начинающим кондитерам немало огорчения приносит плохая духовка.

    Перемесите пальцами муку с нарезанным кусочками размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, желтки, лимонную цедру, ванилин и щепотку соли. В посуде взбить до пышного состояния размягченное сливочное масло. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе. Для этого через шланг от крана раковины осторожно наливают холодную воду в промежутки между банками, чтобы равномерно охлаждались все части тары. Орехи обдать кипятком, очистить от кожицы и варить в сиропе до мягкости. Каждые 2 дня добавлять слой сахара и слой лепестков.

    Сильно нагрейте котелок вок, смажьте дно и стенки котелка маслом. Посыпать солью и дать постоять 2-3 часа. Желток и белок сваренных вкрутую яиц отделите друг от друга и измельчите. Кукурузную муку разведите водой, посолите и тщательно размешайте. Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, порезать кружками, перемешать с бульоном и оставить охлаждаться. Таким же способом испечь второй блин, положить на первый, так до 7 блинов в стопке. Затем вынуть лавровый лист и добавить соль по вкусу. Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, влить, помешивая, теплое молоко и коньяк. Готовые "конфеты" можно обвалять в размолотых вафлях, какао-порошке, сахарной пудре, сухом молоке, растертых шоколадных конфетах Ломти белого хлеба или сепика обжарить с обеих сторон. Налить в нее до середины формы кипятка, поставить в духовку. В обыкновенный медицинский шприц наберите огуречный рассол и сделайте индейке 10-15 "уколов". Выложите третий слой в розетки.

    Сверху посыпать толчеными орехами. Ягоды высушить и размолоть на кофемолке.

    Кладем иерусалимский артишок/спаржу в слегка подсоленную воду, доводим до кипения и варим на малом огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими (10 минут иерусалимский артишок и 5 минут спаржу).

    Обжарить на растительном масле морковь и лук.

    На каждое печенье или ломтик кекса положить толстый слой сливок или творога, посередине поместить половину сливы, разрезанной стороной вниз, и придавить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »