Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из колбасы

    [18 августа 2010]  Окрошка

    В картофельное пюре добавить муку, желток, перемешать.

    Затем отвар процедить, добавить сок клюквы, протертые яблоки, сахар, манную крупу, ванилин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.

    На­крыть прокипяченной крышкой, поставить стерили­зовать на 1 час. К творогу прибавить манную крупу, взбитые яйца, соду, соль и черный перец по вкусу. Подать когак с жареным картофе­лем и веточками эстрагона. Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1 /3 пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Образовавшиеся на лепешке полоски, начиная от средины, перетянуть с одной стороны на другую, чтобы посредине образовалось отверстие.

    К кофейному крему добавить 50 г прокаленных и размолотых лесных орехов. Добавьте соль и перец. В узкую жестяную форму, смазанную жиром и посыпанную мукой, выливать то ложку темной, то ложку светлой смеси. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тоненькими полосками, а персики и ананасы - кубиками. Затем залейте их вином и томатным соком. Края фольги поднять и закрутить. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки-"лодочки", очистить от семян и перегородок. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой. Через 1 - 1,5 часа ввести разведенную бульоном красную пассеровку, спассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности. Нашинковать мелко лук. Замесить тесто. Промыть говяжьи кости и порубить на небольшие части. Яблоки чистят, удаляют сердцевину и нарезают небольшими дольками. В скороварке растопить 100 г масла, добавить мелкие кубики шпика, нарезанный колечками лук и припустить.

    С апельсинов снять кожуру, разделить их на отдельные дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Желатин залить частью кипяченой воды и оставить на 3 часа для набухания. Компоненты взбейте в шейкере со льдом. Соус подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т. п. Очистите карасей, посолите и вытрите досуха салфеткой.

    Жарить цыпленка в течение приблизительно 1 часа. К столу подайте со сливками или сметаной. Смешать яйца, соль, сахар, соду и 1 стакан молока. Выпекать 15 мин. Поместить в печь и ту­шить до готовности. Маринованные артишоки разрезаем на 4 части, редиску нарезаем длинными полосками, добавляем нарезанную зелень сельдерея.

    Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соду и постепенно всыпьте муку. Налить в плоскую кастрюлю 2-3 см воды и поставить на нижнюю полку духового шкафа. Перед тем как снять с огня, всыпьте брынзу. Оставьте охлаждаться на 15 минут. Разлить в чашки (пиалы) и подать с лепешками. Белок нарежьте кольцами и уложите по несколько колец на каждый ломтик бутерброда. Стручок ванили разрезать, сердцевину вынуть и смешать с миндалем и желтковой массой. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Тщательно перемешать веничком или ложкой. После этого добавить слегка поджаренный лук, нарезанные ломтиками помидоры и тушить 30-40 минут. Выпекать 35-40 минут. Добавьте орехи и жарьте в масле, постоянно размешивая, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »