Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из курицы с грибами

    [17 августа 2010]  Окрошка

    Филе сельди нарезать кусочками. Поджаренный лук смешать с кашей.

    За 5 минут до окончания варки положить в суп каперсы, соль и довести блюдо до кипения.

    Когда ягоды выделят сок, поставить кастрюлю на слабый огонь и подогревать содержимое до 80-85°C, периодически снимая с огня и потряхивая кастрюлю. Капусту очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить туда же горячее молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности. К столу готовую рыбу подать, полив маринадом и украсив мелко нарубленной зеленью. Разогреть духовку до 200 градусов. За 5-10 мин до окончания варки добавить специи и обжаренную до слегка кремоватого цвета муку. Яблоко мелко нарезать.

    Дайте полежать 20 минут, оботрите досуха салфеткой, обжарьте нарезанный соломкой картофель, посолите. Масло хорошо взбить, добавить размятый картофель, муку, тертый сыр, яйцо. Сварить бульон из 3 фунтов говядины или 2 фунтов говядины и 1,5 фунта ветчины с сушеными грибами и пряностями, процедить. В процессе варки посолить бульон и положить в него нарезанные крупными кусками морковь и лук. Вариант 2.

    Затем добавить огурцы, рыбу, крупу. Концы ручки из теста вставить в середину между печеньями. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и разрежьте на две части вдоль.

    Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Положите их в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы они были ею покрыты, и оставьте на 5 минут. Выпекать пышки при высокой температуре. Подать с маслом. Помидоры и перец нарезать соломкой, лук измельчить, морковь натереть. В капусту положить спассерованный на масле лук, влить красное вино, сок лимона и все вместе тушить в закрытой посуде. Куриные грудки готовить на гриле сначала 15-20 минут при интенсивном жаре косточкой вниз, затем перевернуть и при умеренном жаре на боковой части решетки гриля жарить до получения румяной хрустящей корочки. Перед подачей напиток можно разбавить кипяченой водой и положить по кубику льда. Камбалу можно запанировать, обмакнув последовательно в муке, взбитом яйце и хлебных крошках.

    Затем добавить горошек и запеченный чеснок. Довести в духовке до готов­ности. При небольшом количестве разрыхлителей или неправильном технологическом процессе изделия получаются плотными. Черную и белую редьку можно натереть на крупной терке. Затем переложить массу в формочки, поставить в теплую духовку для подсыхания.

    В таком виде держите настой в теплом помещении около 2-3 недель.

    Одним приемом прессования не удается получить достаточное количество сока, поэтому мезгу после первого отжима повторно измельчить, добавить воды (600 г мезги, 400 мл воды), нагретой до 40 °C, хорошо перемешать, выдержать 20-25 мин и вторично положить под пресс. Тыквы очистить от кожуры и семян. Подготовленное мясо нарезают на небольшие (с яйцо) кусочки, солят и обжаривают до коричневого цвета в сковороде, перекладывают в кастрюлю, добавляют пряности и тушат, подлив воды, около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Приготовить тесто средней консистенции, оставить его на столе на 60 мин., а затем разделить на 2 части. Рыбу вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку.

    Оставшийся бульон процедите через частое сито.

    Остывшие баклажаны сложить слоями с приправой в эмалированную посуду, залить рассолом и положить под гнет. Можно добавить рубленую зелень. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста.

    Отдельно можно подать к столу чесночную заправку. Подавать со сваренным вместе с фасолью копченым мясом или жареной колбасой, но можно подать на гарнир и к жареному мясу. Гарнировать картофелем или зеленым горошком.

    Отваренные каштаны слегка обжарьте на масле с репчатым луком, алычой, рубленым миндалем, потом немного посолите и добавьте измельченный чеснок. Подавать к столу горячими. Отобрать спелые твердые сливы, вымыть и дать стечь воде. В горшочек для фондю влить пахту. Разрезав на крупные куски, снять выпеченный пласт с противня.

    В горячее молоко добавить соль, сахар, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и заварить кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »