Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный рулет с грибами

    [20 июля 2010]  Окрошка

    Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промыть. Если цукаты в подсушенном виде будут храниться недолго, то лучше их готовить с косточкой: так они имеют более привлекательный вид. Зеленые свежие иглы сосны промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 30 мин.

    Или облить соусом из шампиньонов или трюфелей или.

    Далее тесто разделить на ровные кусочки для 5 коржей.

    Все части должны слегка касаться друг друга.

    Растопленное масло растереть добела, прибавляя сахар, желтки, цедру, картофельную и пшеничную муку и, наконец, пену от 6 яиц, размешать и намазать на лист бумаги, пропитанный маслом. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом. Тыкву испеките в духовке, протрите через сито. Стручки перца нарезать кольцами и бланшировать, уксус смешать с сахаром и солью, залить остывший перец и выдержать 2 часа на холоде, разложить в подготовленную посуду и украсить. ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить с маслом. затем разбить на обжаренную ветчину яйца, посолить и жарить на слабом огне до готовности. при подаче посыпать зеленью. так же готовится яичница со шпиком. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте, влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Положить курицу на противень, смазанный майонезом или сметаной. И так слоями (3-4 слоя).

    Выложить смесь на слегка увлажненную доску, намазать абрикосовым мармеладом, быстро свернуть, закрепить концы, завернуть в пергаментную бумагу, поместить в нейлоновый мешочек. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске, выложить в форму, сформировать край высотой 3 см.

    Сверху поместить запеченные помидоры и залить образовавшимся при запекании помидоров томатным соком. Отвар процедить, добавить мед или сахар и сок лимона. Овощи мелко нарубить, прибавить пряности, залить 1/2 л подсоленной воды и поставить кипятить на слабый огонь на 40 мин, после чего процедить сквозь сито.

    Готовый бульон процедить и охладить (или заморозить).

    Ягоды протрите через сито. Выложить плов на блюдо, оформить листиками из моркови, посыпать измельченным укропом и зернами граната. Ломтики переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный и слегка обжаренный лук. Перец вымыть, слегка обсушить, удалить перегородки и семена и нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю воду, посолить и довести до кипения. Чеснок порубить. Отделяйте от теста шарики размером с грецкий орех и слег­ка сдавливайте их руками, полу­чая печенье. Затем положить лук, соль и мелко нарезанный картофель. Полученную смесь процедить в огнеупорную форму. Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть лук и овощи.

    Цукини и помидоры вымыть, нарезать кружочками, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить.

    В брюшко индейки положите смесь из клюквы и слив, зашейте отверстие. Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном.

    Подготовленные кнели залить горячей водой и нагреть до кипения. Куриное мясо и очищенные фрукты нарезать кубиками, виноградины разрезать пополам. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Отдельно подают сметану. Посыпьте са­харной пудрой, пропуская ее че­рез сито, и подавайте. процесс приготовления и хранения капусты такой же, как описано выше. Из просеянной пшеничной муки и яиц замесить тесто. Мед подогреть, а затем снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »