Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный

    [26 июля 2010]  Окрошка

    Сациви можно подать горячим. Для этого хвостовой плавник просуньте в отверстие в нижней челюсти. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2-3 мин на средней мощности, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2-3 мин при том же уровне мощности. Такой же суп можно приготовить из свежих фруктов. Сверху, чтобы пицца-торт выглядела красиво, выложить мелко нашинкованную свежую зелень, несколько шпротин, ломтики помидоров. Если смесь получилась слишком густой, то следует разбавить оставшимся бульоном. Размешать. В форме сделать "рубашку" из неокрашенной части желе и затем уложить лягушачьи бедрышки так, чтобы они заходили одно на другое. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Взять свиную вырезку средней жирности, нарезать пластинками по 2 см толщиной. Раскатать немного больше половины теста, заложить его в разъемную форму и сформовать высокий край. Говядину посолить и уложить на противень или на сковороду, залить 5-6 столовыми ложками жира и запекать в умеренно горячем духовом шкафу, пока не подрумянится равномерно со всех сторон.

    Растительное масло, уксус, томат-пюре и вкусовые приправы смешать, залить этой смесью мойву. Полейте портвейном. Добавить 4 стакана куриного бульона, соль, перец, пряности, изюм и варить на слабом огне 10 мин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа. Подайте запеканку горячей, посыпав рубленым базиликом.

    Украсить горошком.

    Приготовление теста: насыпать просеянную муку горкой на стол, добавить соль, яйца.

    Говядину нарезать мелкими кусочками, залить водой, чтобы мясо было только ею покрыто, закрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Выложить грибы на тарелку. Нарезать кружками огурцы. Тесто раскатать в пласт на посыпанной мукой поверхности. Рыбу очистить, помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Перед тем как подавать к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. Холодные или теплые копченые и отварные языки, нарезанные тонкими ломтиками, являются прекрасным добавлением к спарже, артишокам, грибам и соленым арбузам. Готовится в шейкере. Добавить поварское вино, глютамат натрия, соль, лук-порей, бульон и тщательно перемешать. Бланшировать в кипящей воде: мелкие плоды - 20-25 мин, средние - 30-40 мин, крупные - 60-80 мин (их можно перед бланшированием разрезать пополам). Затем баклажаны обжарить в растительном масле. Картофель и все овощи измельчить в кухонном комбайне, добавив асафетиду, специи и хорошо вымесить смесь.

    В тарелку с рассольником положить порезанные кубиками почки, 1-2 ст. ложки льезона и зелень. Духовку разогреем до 180 градусов. Охладить.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соком, натекшим на поддон, обложить тонко нарезанными кружочками лимона и обсыпать тертым сыром. Испеченный кекс тотчас вынуть из формы и обсыпать сахарной пудрой. Отваренные грибы, лук и корень петрушки нарезать и потушить в масле. Наполненные банки залить кипящим рассолом (на 970 мл воды 30 г соли, 1 г лимонной или виннокаменной кислоты). В течение дня положение банки необходимо менять, чтобы лучи все время попадали в банку.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и кинзы. Сначала приготовить мясное желе: сварить бульон с добавлением корня сельдерея или петрушки. Оставшуюся после протирания мезгу заливают горячей водой, кипятят 4-б минут и процеживают, В полученный отвар всыпают сахарный песок, вновь нагревают до кипения и, немного уменьшив нагрев, снимают пену.

    Малиновое пюре отваривайте в течение 5 мин, засыпьте пектиновый порошок, добавьте по частям мед и целую малину и варите дальше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »