Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад абрикосовый

    [21 сентября 2010]  Окрошка

    Все тщательно перемешать, Осторожно влить молоко и перемешать. Влить немного воды и тушить в закрытой посуде 7,5-9 минут при 100% мощности до мягкости картофеля. После обжаривания положить мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячую воду и поставить на 1,5 часа на слабый огонь тушиться. Помидоры выложить в банку, пересыпая нашинкованной капустой. Лук и чеснок очистить и провернуть на мясорубке вместе с мясом, соединить провернутую массу с тыквой, посолить, добавить черный молотый перец и тщательно перемешать. В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы.

    На стол подать в стеклянной посуде или бокалах. Протертые ткемали переложить в отдельную кастрюлю и снова варить, все время помешивая, пока не образуется желаемая густота.

    Добавить сахар, имбирь, глютамат натрия, перемешать и подавать к столу как холодное блюдо. Сформировать блинчики с начинкой в виде конвертиков и обжарить на растительном масле с двух сторон.

    При появлении пены в первые дни брожения ее необходимо снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим раствором соли.

    Соль и специи - по вкусу. 200 г масла. Охлажденное тесто раскатайте продолговатым прямоугольником, сложите, как вы это делали в первый раз, и еще раз поместите в холодильник. Разделить тесто на части.

    Второй способ. Раскладывать на блюдо, пока не остынут. 300 г масла растереть добела. Положить в кастрюлю со сливочным маслом овощи, мясо, остальные компоненты, тушить на небольшом огне до готовности. Варить еще 15-20 минут, положить толченый, чеснок.

    Щавель тщательно промойте, порубите, отварите в подсоленной воде (1литр) и охладите. Тунца, огурец, авокадо нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Затем перемешайте с маслом, поперчите и переложите в салатницу.

    Вливают отжатый сок и охлаждают.

    Помидор, сняв кожицу, мелко порежем.

    Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. Сушеную морковь хранить в сухом темном месте или в герметичной упаковке. При жарке поворачивайте вертел, чтобы окорочка зажаривались равномерно со всех сторон. Вместо муки можно использовать отварной рис или манную крупу, тогда суп будет более густым и сытным. По мере необходимости можно добавить еще 1 - 2 стакана воды, чтобы блюдо получилось более сочным. Варить на водяной бане 40- 50 минут. Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. Влить соус в форму, прогреть 4-5 минут при полной мощности. Перебранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40 - 50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу. Промыть и осушить 1 стакан риса басмати. Сливочное масло растереть, добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец и все хорошо взбить. Кислую капусту отжать. Кальмары очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

    Этим соусом заправить любые из упомянутых овощей. Морковь очистить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

    Стручки паприки помыть, удалить семена и нарезать полосками. Приготовленным соусом намажьте хлеб.

    Заправить соевым со­усом, солью и глютаматом натрия. Постепенно влить молоко, непрерывно помешивая. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки, затем размять или пропустить через мясорубку. Посыпать корицей. Капусту бе­локочанную и краснокочанную нашинковать, цвет­ную капусту разделить на соцветия. Затем, вынув кардамон и перец, вылейте в электросмеситель, закройте и измельчите, чтобы миндаль превратился в пасту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »