Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе миньон по-неаполитански

    [21 сентября 2010]  Окрошка

    Почистить и порезать овощи, сельдь, предварительно разделав ее на филе. Дополнить стакан холодным молоком. Затем положить нарезанный картофель, еще немного посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде с мороженым или взбитыми сливками. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.

    Торт посыпать натертым белым шоколадом - это придаст ему "снежность". Выложить поверх теста.

    Измельчить яблоки, огурцы, лук. Если нет такой формы, можно использовать кондитерский лист (противень).

    Аккуратно свернуть лист кулечком и подавать с васаби (японским хреном) и имбирем.

    За 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный перьями по 2-2,5 см. Просейте муку и ванилин через сито прямо в миску с кремом и аккуратно перемешайте снизу вверх. Остудите и подавайте с кофе по-восточному творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты.

    Через час картофель очистить, фигурно нарезать, смазать растительным маслом, выложить на решетку вместе с индейкой и готовить все вместе еще 1 ч. Нарезать кресс-салат кухонными ножницами на сито, обдать холодной водой и обсушить на полотенце. Затем брать по куску теста (80 г), расплющить, на середину положить приготовленный фарш. Сверху смазывают взбитым яйцом, делают 2-3 круглых отверстия диаметром 1 см.

    Запечь в духовке. На порционную сковородку положить рыбу, залить сметаной со взбитыми яйцами, посыпать сыром и запекать. Бисквит выпекают при температуре 200 220 с.

    Сделайте надрезы ножом по краю.

    Рыбу нарезать лентами длиной 20-25 см, шириной 3-4, толщиной 1,5-2.

    Добавить промытый рис. Перед подачей омлет оформите зеленью укропа. Приготовить паштетную форму из ржаной или пшеничной муки, уложить рядами фарш и каплуна или индейку, накрыть крышкой из того же теста, слепить края белком, и печь целый час. Нежирную свинину залить в керамической посуде кипящим маринадом. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Когда напиток начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки. Добавить масло, воду или бульон и специи. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавить муку, молотые грецкие орехи и замесить тесто. Варить несколько минут каштаны в сильно кипящей воде. Подать, посыпав сахарной пудрой, с вареньем, джемом или сладким соусом. Смазать блинчики оставшимся маслом или маргарином и полить их кленовым сиропом. Напоминаю, что смазывать противень для выпечки слоеного и песочного теста не надо.

    В сметану замешать взбитое яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокильниц и все запекать в духовке. Взбить куриные яйца в однородную массу.

    Нарежьте тонкими ломтиками и, чередуя, уложите на блюдо. Взбить яйца со сливками и прибавить шпинат.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »