Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапшевник с творогом

    [7 июля 2010]  Окрошка

    Мясо нарежьте соломкой и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле. Суп можно варить на воде, за 15-20 мин до готовности супа положить в него сырое нарезанное мясо морского гребешка и варить его до готовности. Поливаем маслом и тщательно перемешиваем, солим. Полученный соус размешать. Доведите до кипения, не переставая помешивать, и снимите с огня, как только крем начнет кипеть. Полученную массу разделывают на крокеты и отваривают в подсоленной воде до тех пор, пока шарики не всплывут. Залить 3 ч. ложки уксусной эссенции. Кукурузу и картофель отварите.

    Оставшиеся оболочки и семена раскладываем тонким слоем и просушиваем в проветриваемом помещении, время от времени перемешивая. Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холо­дильник на 30 минут.

    Влить в форму и поставить на лед. Редис очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с шинкованным зеленым луком и зеленью, заправить солью и перцем. Оба напитка необходимо профильтровать, соединить, снова нагреть, приправить медом и подать в горячем виде. Рисовую крупу промойте, гречневую слегка поджарьте, перемешайте равномерно крупы с мясом, выложите в горшочки, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Потом обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на топленом масле. Печь 1 час в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Посыпать базиликом, черным и красным перцем, солью по вкусу. Затем разделить тесто на небольшие одинаковые кусочки, сформовать из них шарики и уложить на смазанный маргарином противень.

    Вода должна только немного покрывать рыбу. Крупные куски капусты прямо с кочерыжками. Добавим лук-порей и эстрагон и еще несколько минут пожарим все вместе, помешивая.

    Затем я кладу в борщ 2-3 картофелины, нарезанные кубиками. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепешка для нижнего слоя должна быть шире и толще. Выложив на блюдо, подать к столу с сиропом из варенья.

    Соус готовится следующим образом: в мясном соке растворите крахмал, поставьте кастрюлю на плиту и варите, помешивая до загустения. Когда белок затвердеет, а желтки останутся полужид­кими, можно считать, что яичница готова.

    Выложить на разделочную доску филе лосося и сбрызнуть его джином, затем натереть его цедрой лимона и очень осторожно - смесью сахара и соли. Промытую курагу замочить в 1/4 стакана апельсинового сока на 2-3 часа, а потом варить под крышкой при полной мощности 4-5 мин до полного размягчения. Огонь по прежнему на максимуме. С помощью шумовки переложить в миску с холодной водой. Запекать помидоры 2-2,5 мин при полной мощности ("High"). Перед подачей на стол украсьте салат кусочками слив и измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Затем запанировать их в муке и жарить в жире до готовности. Этим соусом обильно полить филейные куски рыбы. Понемногу влить горячее молоко с кофе, размешать. Полить лимонным соком и медом. Мякоть запанировать в яйце и просеянной муке и обжарить. Изделия плотно уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на слабом огне 50-60 мин. С ершей чешую можно и не снимать, это придаст ухе крепость.

    Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец - лапшой. У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая, то отжать или половину заменить свежей капустой. Поверхность торта залить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »