Лапшевник с творогом

[7 июля 2010]  Окрошка

Мясо нарежьте соломкой и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле. Суп можно варить на воде, за 15-20 мин до готовности супа положить в него сырое нарезанное мясо морского гребешка и варить его до готовности. Поливаем маслом и тщательно перемешиваем, солим. Полученный соус размешать. Доведите до кипения, не переставая помешивать, и снимите с огня, как только крем начнет кипеть. Полученную массу разделывают на крокеты и отваривают в подсоленной воде до тех пор, пока шарики не всплывут. Залить 3 ч. ложки уксусной эссенции. Кукурузу и картофель отварите.

Оставшиеся оболочки и семена раскладываем тонким слоем и просушиваем в проветриваемом помещении, время от времени перемешивая. Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холо­дильник на 30 минут.

Влить в форму и поставить на лед. Редис очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с шинкованным зеленым луком и зеленью, заправить солью и перцем. Оба напитка необходимо профильтровать, соединить, снова нагреть, приправить медом и подать в горячем виде. Рисовую крупу промойте, гречневую слегка поджарьте, перемешайте равномерно крупы с мясом, выложите в горшочки, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Потом обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на топленом масле. Печь 1 час в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Посыпать базиликом, черным и красным перцем, солью по вкусу. Затем разделить тесто на небольшие одинаковые кусочки, сформовать из них шарики и уложить на смазанный маргарином противень.

Вода должна только немного покрывать рыбу. Крупные куски капусты прямо с кочерыжками. Добавим лук-порей и эстрагон и еще несколько минут пожарим все вместе, помешивая.

Затем я кладу в борщ 2-3 картофелины, нарезанные кубиками. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепешка для нижнего слоя должна быть шире и толще. Выложив на блюдо, подать к столу с сиропом из варенья.

Соус готовится следующим образом: в мясном соке растворите крахмал, поставьте кастрюлю на плиту и варите, помешивая до загустения. Когда белок затвердеет, а желтки останутся полужид­кими, можно считать, что яичница готова.

Выложить на разделочную доску филе лосося и сбрызнуть его джином, затем натереть его цедрой лимона и очень осторожно - смесью сахара и соли. Промытую курагу замочить в 1/4 стакана апельсинового сока на 2-3 часа, а потом варить под крышкой при полной мощности 4-5 мин до полного размягчения. Огонь по прежнему на максимуме. С помощью шумовки переложить в миску с холодной водой. Запекать помидоры 2-2,5 мин при полной мощности ("High"). Перед подачей на стол украсьте салат кусочками слив и измельченной зеленью петрушки и укропа.

Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Затем запанировать их в муке и жарить в жире до готовности. Этим соусом обильно полить филейные куски рыбы. Понемногу влить горячее молоко с кофе, размешать. Полить лимонным соком и медом. Мякоть запанировать в яйце и просеянной муке и обжарить. Изделия плотно уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на слабом огне 50-60 мин. С ершей чешую можно и не снимать, это придаст ухе крепость.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец - лапшой. У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая, то отжать или половину заменить свежей капустой. Поверхность торта залить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета).

« предыдущая
следующая »