Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем персиковый

    [8 декабря 2010]  Окрошка

    Обрежьте хвостики у перцев в виде крышечки, достаньте семечки, помойте, дайте стечь воде.

    Украсить разрезанными пополам ягодами. Очистить и нарезать на мелкие кусочки, пропустить через мясорубку, потом промять через сито.

    Сваренная куском рыба получается сочней и вкусней.

    Затем плотно уложите вымытые помидоры и аккуратно залейте холодным рассолом, чтобы осадок остался на дне. Середину клубней удалить, заполнить подготовленным рыбным фаршем и закрыть сре­занными верхушками.

    На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Фаршированные кабачки уложить рядами в кастрюлю, залить подготовленными помидорами, закрыть кастрюлю крышкой и на слабом огне довести до готовности. Выкладывают закуску в салатник, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Все сложить в миску, добавить соль, майонез и перемешать.

    Мясо надо все время поливать и часто переворачивать. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до готовности.

    Петрушку вымыть, влагу стряхнуть, листья мелко порубить, смешать с беконом, а затем с тестом для вафель, добавить пряности по вкусу. Взять 1 кг суповой, но непременно молодой спаржи: отрезать головки, которые отварить отдельно в соленом кипятке. Добавить простоквашу или ряженку и молотый кориандр. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Засыпать овсяные хлопья в гор­шочек, добавить немного воды, из­мельченные орехи, изюм, мед, аб­рикосы. Затем куски мяса переложите (в один ряд) в сотейник, залейте бульоном (или горячей водой), добавьте томатное пюре. Приготовление маринада: очищенную тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

    Выложить все из казана и хорошо смазать дно казана топленым маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол. Месим тесто до тех пор, пока не начнет пузырить. Из поясничной части или задней ноги телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой и обжарить на жире, не сильно подрумянивая мясо.

    Полученную массу выложить в селедочницу, заправить растительным маслом, уксусом, солью, придать форму рыбы, посыпать рубленым яйцом и украсить кружками помидоров и листиками зелени.

    Добавить половину спассерованного лука, соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки и перемешать. Поставьте в разогретую ду­ховку и выпекайте 10 мин,затем извлеките листочки и продолжайте печь еще 10 мин. Так же можно приготовить камбалу, сома, щуку, сазана. Нугу положить на 1 час в холодильник или на 15 минут в морозильную камеру. Грибы промыть, залить холодной водой и сварить до готовности (полтора-два часа). Запекать в духовке до готов­ности. Все залейте литром воды и литром пива, варите 10 минут.

    В готовый рис положите творог, сухофрукты, растертую лимонную цедру и мед. Печенку разрезать вдоль, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление заполнить приготовленным фаршем, края зашить, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности под крышкой на слабом огне, охладить. Варить 15-20 мин, чтобы капуста стала мягкой. Хорошо вымешивают и разделывают котлеты. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »