Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, фаршированные творогом

    [8 декабря 2010]  Окрошка

    Затем добавить молоту корицу, лимонный сок, джин и текилу.

    Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца приготовьте фарш и заверните его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. Вымытый сельдерей обсушить, нарезать аналогичным способом.

    В полученную протертую массу добавить белый соус и довести до кипения.

    Полученный сок довести до кипения. Перед каждым гостем поставить большую тарелку (в идеале - со специальными небольшими перегородками, чтобы поделить пространство тарелки для разных гарниров и соусов и мяса, но можно обычные, только очень большие) и положить по две вилки с двумя зубчиками (лучше всего - с деревянной ручкой).

    Замесить муку с сахарным песком, измельченной цедрой лимона, дрожжами и солью, добавить яичные желтки, сливочное масло, вино, тщательно перемешать. Перед помещением в духовку открытый пирог с вареньем обмазывают смесью муки, сахарной пудры и растительного масла. Если сока мало, нужно долить воды. Обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине.

    Просейте муку в миску, руками разотрите ее со сливочным маслом до состояния, напоминающего хлебные крошки. Яйца взбить, добавить молоко, сахар и немного соли.

    На каждый кусок ветчины уложить 1 нарезанный помидор. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа. Лук очистить и нарезать кружочками. Кочаны капусты (крупный разделить на четыре части, мелкой - на два) замочить в растворе соли (на 2 л воды 150 г соли) и уложить в керамическую кастрюлю. Сельдь очистить от кожи и костей. Выложить корж из формы на решетку и остудить полностью. Все эти продукты перемешивают, замешивают тесто, постепенно прибавляя муку, в течение 20 минут и оставляют на 1 час подходить, затем вновь вымешивают и оставляют на 1,5 часа для подъема.

    Осторожно вылить на помидоры яйца, чтобы желток остался целым, посолить, поперчить и, не мешая, поджарить так, чтобы белок свернулся, а желток остался полужидким, круглой формы. Подрумяненной мукой посыпать печень. Для крема: смешать 250 г густой сметаны с 1 стаканом сахара и 1 стаканом толченых орехов и хорошо взбить. Цедру нарезать соломкой, обдать кипятком, залить горячей водой и довести до кипения.

    Отваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью.

    Свинину прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать. Картофель варить в течение 20 минут. До подачи на стол держать на холоде. Поставить сотейник в сильно нагретую духовку минут на 45. В бокалы или пиалы влить вишневый ликер, затем ром и саке, сверху осторожно, стараясь не повредить оболочку, выложить яичный желток. Если вы предпочитаете острый вкус, перец можно оставить. Поджарить все колбаски на сковороде (2-3 мин).

    Затем смешать с отварной фасолью и тушить 10-15 мин. Промытый ревень мелко нарезают, заливают водой и доводят до кипения. Яйцо взбейте, в него обмакните мясо, обваляйте его в сухарях и около 10 минут жарьте на сковороде в кипящем жире. Все компоненты нарезать ломтиками и слоями выжить в салатницу, посыпая каждый слой солью и перцем. Налить немного соуса на дно огнеупорной тарелки.

    Снять кастрюлю с огня, добавить сахар и дрожжи и все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »