Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль кофейный

    [21 декабря 2010]  Окрошка

    Затем откинуть на дуршлаг и облить холодной кипяченой водой. Перетрите в кофемолке лес­ные орехи с сахаром и добавь­те их в масляную смесь. Замаринованное мясо жарьте на шампурах вперемежку с нарезанными овощами. В кипящий мясной бульон кладут нарезанный мелкими кубиками картофель, натертые на терке и припущенные на масле морковь и лук. Остальной отвар довести до кипения и влить, помешивая, процеженный крахмал.

    Подавать к столу горячим. мясо обмыть, удалить кости, пленки. нарезать поперек волокон наискось на 8 ломтиков. каждый кусок отбить, посолить, посыпать перцем, мукой, обжарить до румяной корочки. зразы снять со сковороды и поджарить нарезанный лук. картофель нарезать тонкими ломтиками. уложить слоями в смазанную жиром кастрюлю картофель, лук, мясо, посолить, поперчить. прикрыть картофелем, сбрызнуть жиром, влить 113 ложки бульона и тушить на слабом огне до готовности. Накрыть крышками и стерилизовать в течение 15 мин, после чего банки закатать и охладить. Готовый бисквит поместите на подставку из керамики, немного пропитайте компотом и украсьте свежими ягодами малины (или любыми другими). Начинайте готовить за 48 ч до подачи 1. Застывшее тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, положить его в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму и снова поставить тесто на холод. 400 г миндаля ошпарить кипятком и приготовить его так, как для французского торта "Еж". На следующий день, когда капуста даст сок, удалить с поверхности пену и сделать в капусте несколько глубоких проколов. Кроме того, можно добавить еще 1 чайную ложку какао. Разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Из меда и воды сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения, снимая каждый раз с огня. Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Языки отваривайте в воде с солью и лавровым листом в течение 3-4 часов, затем переложите в холодную воду.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, соединить с овощной смесью, залить бульоном.

    Польем все соусом и под крышкой на медленном огне 30 минут потушим.

    В подсоленной воде отварить до готовности куриные желудки.

    Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. На ломтик белого хлеба положить ломтики сыра и поджаренной корейки (или бекона), сверху -кружочки помидоров и зеленый салат. Переложить тесто в подготовленную форму. Если икра была заморожена, ее нужно предварительно разморозить в холодной воде. Уменьшите огонь, добавьте томат-пюре и тушите, помешивая, 2 минуты.

    К пюре добавить сахар и уварить, перемешивая до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны. Добавить лимонную цедру и фиги. Так сделать два раза. Сгустить разведенным в воде крахмалом. Подготовленную утку разрубить на порционные куски, залить водой, дать быстро закипеть, снять пену, посолить и сварить до готовности. Сосиски и ломтики сала нарежьте кусочками.

    Муку засыпать в глубокую миску, домешать разведенные в теплом молоке дрожжи, сливочное масло или смалец, соль. Вокруг уложите салму, печеный картофель, зелень.

    Красная чечевица является богатым источником железа, а потому полезна для кроветворения и очищения печени. Большую форму для жарения прогреть в течение 5,5 мин при полной мощности. И непременно, чтобы сохранить настроение, - опрокидываете три коктейля и приглашаете на медленный танец …кого-нибудь.

    Приготовить фарш: зачищенные ветчину и твердый сыр нарезать соломкой. Ягоды за несколько часов до приготовления засыпать сахарной пудрой и поставить на холод, чтобы они пропитались сахаром и дали сок. Затем выложить на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1-1 1/2 см, снова дать подойти, залить медовой массой и выпекать при умеренном жаре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »