Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особая пенистая начинка из лесного ореха

    [21 декабря 2010]  Окрошка

    Запекать в духовке при высокой температуре 45 мин. Хорошо перемешать деревянной ложкой, чтобы сахар растворился. Яблочный сок разогрей в небольшой кастрюле, чтобы он был теплым.

    Поставить бутерброды в духовку на 10 минут. Печь в предварительно разогретом гриле до румяной корочки. Овальным ножом вырезать из заготовок цветки и кружочки.

    Положить в стеклянную или эмалированную посуду 0,5 кг ржаных сухарей и 1 кг нарезанного кусочками черствого, хорошо выпеченного ржаного хлеба, добавить 5 ст. ложек высушенных и измельченных листьев черной смородины и 1 стакан сахара, залить 6-7 л кипятка. На них выкладываем салат. Помидоры нарезать кружочками и обжарить на смазанной маслом и разогретой сковороде вместе с нашинкованным луком. При подаче в каждую тарелку положить 1-2 кусочка курицы и сметану, влить суп и посыпать его зеленью Пластины теста залить холодной водой и оставить на 5 минут.

    На гарнир подать нарезанный кольцами репчатый лук, оформить веточками зелени. Заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки. Сухую молочную смесь разводят соком, вводят набухший желатин и фризеруют. Мякоть порежьте на куски. Так же жарят севрюгу, белугу, стерлядь. Подготовить глубокую толстостенную сковороду, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать молотыми сухарями или мукой.

    Так или иначе, мята подчеркивает аромат французского анисового аперитива Перно (Pernod).

    Зерно смолоть, в середину покрошить дрожжи, полить медом, смешать все это с водой и небольшим количеством муки, накрыть и оставить на 15 минут, чтобы опара взошла. Комбинировать напитки можно по собственному вкусу, варьируя их пропорции, количество сахара и т.д.

    Все перемешивают, сбрызгивают лимонным соком, солят, заправляют сметаной и подают к столу. Приготовить молочный соус: муку слегка поджарить с маслом и развести горячим молоком, вливая его постепенно, по вкусу посолить. Морковь очищают, моют и нарезают соломкой. Готовое блюдо положите под легкий пресс, придав по возможности продолговатую форму, и охладите. После того, как молоко будет введено полностью, добавить коньяк и ванилин. Затем отрезать и удалить грубые и толстые черешки и стебли, разрезать на кусочки длиной 0,5-1 см. Все перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу. Корень сельдерея, картофель и свеклу отварить отдельно. Процедить, разлить в бутылки и охладить. Тем временем, из молока, яиц и муки сделайте жидкое тесто для блинов.

    Подготовьте овощи: сварите на пару спаржу и горошек.

    Порежьте ломтиками. Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто. В сковороде растапливаем 50гр оставшегося слив. масла и выкладываем куски. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом.

    Раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Готовят сахарный сироп: смесь воды и сахара нагревают до полного растворения сахара и фильтруют через три-четыре слоя марли. Готовую опару вводят в процеженный раствор соли, сахара, подогретую сметану и хорошо перемешивают.

    Подавать со сметаной, мяс­ными или грибными пышками.

    Перед подачей в каждую тарелку положить по 2 ложки взбитых сливок. К столу подавать как самостоятельное блюдо.

    Морковь очистить, хорошо вымыть и отварить, затем нарезать тонкими кружками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »