Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнель из курицы

    [10 ноября 2010]  Окрошка

    Для глазури: 200 г сахарной пудры, 100 г протертого сквозь сито абрикосового джема, 1 ст. ложка лимонного сока. Одновременно смешать остальные продукты с растопленным сливочным маслом. Морковь, капусту, картофель и отваренные сухие грибы мелко порезать, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, подлить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости.

    Все перемешайте и заправьте майонезом, положите в салатницу и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком.

    Мясо подрезать и развернуть пластом, посолить, поперчить, выложить посередине яблочную начинку, свернуть рулетом и перевязать. Два стакана сухих грибов замочить в воде 6-12 часов.

    У вареной грудинки (в горячем виде) вынуть реберные кости, поместить ее под пресс (положить на нее разделочную доску и прижать грузом). Разлить напиток в 4 высоких стакана.

    Яйцо взбить с сахаром, добавить тертую лимонную цедру, сметану или простоквашу и смешанную с пищевой содой муку. Смешать измельченный чеснок с анчоусами, каперсами, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить и разогреть смесь в сливочном масле. Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты, поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать.

    В большую кастрюлю, куда вместятся все половинки персиков в один ряд, влить воду, добавить сахар (0,25 стакана) и добавить разрезанный вдоль стручок ванили. Готовые баклажаны смешать с картофелем и специями.

    Охладить печенье и оставить его на 2-3 недели в закрытой жестяной коробке в холодном месте, чтобы оно стало мягче.

    Запекать на вертеле до готовности, периодически поливая растопленным жиром, смешанным с оставшимся маринадом. Вскипяти­те в кастрюле сливки, добавь­те поломанный на кусочки шоко­лад и, перемешивая лопаткой, растопите. Приготовить соус: бульонный кубик развести в бет. ложках воды, добавить лимонный сок и оливковое масло, всыпать петрушку и перемешать.

    Когда будет готов картофель, ввести тонкой струйкой перемолотую на кофемолке и разведенную в теплой воде гречку. Ставим варить картофель. Затем из теста раскатать корж, положить его на лист, застеленный смазанной бумагой и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут.

    Установить паровозик на "рельсы". Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарении, оформить стручками зеленого перца, очищенными от сердцевины, дольками зрелых помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами (без косточек), затем посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовое варенье должно быть густым, красноватого цвета.

    Нарежьте рыбу на куски, выберите кости, посолите, поперчите. Желе разливают в формочки или креманки и охлаждают. Когда оно нагреется, начните делать маленькие клецки. Взбейте молоко с крахмалом, ванилью, вылейте в мед вскипятите и сразу остудите, по столовой ложке добавьте к маслу. Добавить смалец и выпекать в течение 1 часа под крышкой в духовке.

    Нарезанный кубиками картофель обжарьте, но только отдельно от печени. Замесить дрожжевое тесто. Поставить в холодное место. Посыпать изнутри солью, перцем и мукой, обвалять в яйце и сухарях, опустить в горячий фритюр и обжарить со всех сторон, обсушить от жира на бумаге, положить на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло "метрдотель" и продольный кусочек лимона.

    Подавать в горячем виде со сметаной, свежими или протертыми ягодами. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Те­перь раскатаем его на противень. Подавать к холодному мясу или рыбе. Охлаждаем, затем перемешиваем вместе с молотым мясом, сырым яйцом, соевым соусом и вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »