Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из зелени с гранатовым соком

    [10 ноября 2010]  Окрошка

    Цыпленка натрите изнутри смесью соли, корицы и черного молотого перца, плотно начините алычово-каштановой смесью, зашейте и обжарьте на вертеле, поливая гранатовым соком. К ванильному крему добавить 2 столовые ложки джема или мелко изрубленных консервированных фруктов. Нарезать кабачки. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Кастрюлю накрыть крышкой и варить кабачки 10 - 12 мин. Не полностью разварившиеся ягоды раздавливают деревянным пестиком или ложкой. Говяжью печень зачистить от пленок, залить холодной водой и ос­тавить замачиваться на 2 часа.

    Затем добавить пиво, готовую горчицу. Вскипятить воду, сформованные из мясного фарша фрикадельки весом 10 г по одной опускать в кипящую воду. Положить на эту пропорцию 800 г темной патоки, размешать хорошенько, чтобы не оставалось на дне, и тогда влить в эту жидкость 2 ст. ложки дрожжей с примесью ложки пшеничной муки.

    Добавить размоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания. Капусту перебрать, если она очень кислая - промыть и ошпарить кипятком, затем мелко нарубить и сложить в кастрюлю. Положите на один кусок рыбы слой томатной пасты и мелко нашинкованный лук, прикройте вторым филе.

    Цветную капусту разделяют на соцветия, лук шинкуют, горох вылущивают из стручков (если молодой, используют и стручки). Круглую форму или сковороду смазать маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем кашу и поставить в разогретую духовку. Охлажденное сваренное мясо морского гребешка нарезать ломтиками поперек волокон, положить в салатник, залить овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или мелко нарезанной зеленью.

    Выложить в салатник, украсить раковыми шейками и зеленью. Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом. Через 1,5 часа фольгу снять, а еще через 30 мин индейку перевернуть, обильно смазать маслом и снова накрыть фольгой. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук.

    Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Куски курицы подрумяним на масле. Потушив капусту в течение столь длительного времени, можно заложить ее в бульон, а вместе с ней не забыть положить порезанные куски грудинки (без реберных костей) и варить в течение часа. Бифштексы поджарить. Масса должна подняться пышной пеной и побелеть. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой терке. Мясо нарезать ломтиками, уложить на них половинки сосисок, нарезанных вдоль, загнуть мясо по бокам и закрепить зубочистками. Готовый соус процедить и, отделив часть его, полить нарезанное порциями мясо.

    Пе­ред подачей посыпьте сахар­ной пудрой и украсьте морковью из марципана Вымыть и очистить корни петрушки и морковь. Для повидла отбирают зрелые дыни, тщательно моют их холодной водой, разрезают на части, удаляют семена и прилегающую к ним нежную часть мякоти, очищают от корки. Поставить в духовой шкаф на 0,5 часа для выпечки. Баранью голову и ножки осмолить, почистить и вымыть в холодной воде. Тщательно взбивают вручную или миксером. Выжать и опустить в коктейль кусочек лимонной цедры. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Вынуть из бульона, дать остыть, отделить от костей и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »