Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с майонезом

    [12 октября 2010]  Окрошка

    Огонь уменьшите, грибы посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Затем все это смешать, добавить соль и заправить майонезом, уложить горкой, посыпать мелко рублеными яйцами и зеленью петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем, картофельным пюре или тушеным горохом. Картофель нарезать ломтиками и обжарить в утином жире.

    Сырые яйца смешать со сметаной, нашинкованным репчатым луком и солью.

    Немного смочить водой и запекать 5 мин на полной мощности и 15 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Грибы промыть, залить холодной водой и отварить.

    После этого соус перемешайте с жареным луком и грибами, варите еще 10-15 минут, посолите, добавьте черный перец и ложку сливочного масла и хорошенько перемешайте. Отделите белки от желтков и взбейте их в густую пену с щепоткой соли.

    Грибы промыть и нарезать соломкой. Оставьте в холодном месте на несколько часов для маринования. Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Готовое мясо нарезать полосками и приправить хреном. В самом конце варки положить сливочное масло. Вымойте помидоры, очистите и нарежьте кружочками. Цветную капусту мелко порубить, смешать с измель­ченными ядрами грецких орехов, зеленым луком, наре­занной мелкими кубиками брынзой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Мясо рыбы отделите от костей, белый хлеб замочите в молоке, лук слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте немного воды. Смешать фундук с вареньем и изюмом, начинить этой массой яблоки и положить их в форму для запекания.

    Жарить с двух сторон до готовности. После этого добавить тертый сыр и перемешать. Вымытую и разделенную на соцветия капусту положить в кастрюлю, залить кипятком и варить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Приготовление начинки: белую фасоль переберите, промойте, залейте теплой водой на 6-7 часов, затем воду слейте, фасоль еще раз промойте и отварите. Сельдь почистить, выпотрошить, вымыть, вынуть крупные кости, а мякоть вымочить в течение 30- 50 минут в молоке или чае.

    Теперь пусть капуста тушится на небольшом огне. За 5 минут до подачи суп заправить яйцами, смешанными с водой или молоком. Добавьте горчицу и жидкую сметану и подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая.

    Прикройте и поставьте для маринования в холодильник на 2-6 часов.

    Сварить в подсоленной воде очищенный картофель, размять его. Клубнику, малину или другие свежие или мороженые ягоды растереть с сахарной пудрой и полить груши полученным ягодным сиропом. Батат измельчить в блендере, добавить в полученное пюре вино, сахар и 100 мл сиропа из-под каштанов.

    Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Приготовить молочную мастику. Иногда блюда рождаются по надобности. Грибы для этого блюда могут быть разные, которые идут для жарки.

    После закипания напиток снять с огня и настаивать 5- 6 мин, затем процедить, подсластить по вкусу и подать. Можно добавить соль - 150-180 г на 1 л массы. Тесто разделить на две половины. Приготовление цукатов: апельсиновые или лимонные корки пропустить через мясорубку, пересыпать мелким сахаром, поставить в холодильник на 1-2 дня. Сколько надо положить овощей и сколько налить квасу. По вкусу посолить и поперчить. Томатную пасту взбейте со сливочным маслом, посолите и добавьте перец. Разлить в бокалы и добавить газированную воду. Добавить морковь в горячее абрикосовое пюре и варить до размягчения.

    На кусочки хлеба, намазанные с обеих сторон маслом положить половинки разрезанных вдоль маленьких куриных или пожарских котлет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »