Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодник кисломолочный по-польски

    [24 декабря 2010]  Окрошка

    Грецкие орехи или миндаль пропустить через мясорубку с добавлением сахарного песка, корицы, кардамона и ванили. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. В подогретом молоке растворить соль, кубик бульона, добавить взбитое яйцо, долить воду и всыпать муку.

    Самое время, нарезать рыбное филе. Посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом или майонезом. Тазик или кастрюлю периодически потряхивать круговыми движениями для перемешивания содержимого. Отобрать хороший чернослив, помыть его и замочить на 2 часа в холодной воде. Сформованные вареники варить в большом количестве кипящей воды.

    Огурцы и помидоры нарезать кружками.

    Выложить на противень, положить начинку. Филе рыбы (трески, щуки), лук, чеснок и белый хлеб (предварительно замоченный в воде или молоке и хорошо отжатый) пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, посолить и поперчить. Семена из отжимок ягод калины (ягоды используют по назначению) промывают, высушивают обычно на воздухе, затем обжаривают в духовке. Когда белок сварится, а желток будет еще мягким, яйца вынуть шумовкой па сито, затем положить на блюдо или тарелку и залить соусом с хреном. Черешню вымыть, дать стечь воде, удалить черенки и косточки.

    Чеснок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и, постоянно помешивай, постепенно влить масло. Куриное мясо мелко нарезать. Полив этим соусом рыбу, посыпать тертой булкой, сбрызнуть свежим подрумяненным маслом, поставить в горячую духовку на 0,25 часа. Длинным острым ножом нарезайте рыбу по направлению к себе, начиная делать разрез кончиком ножа, затем отодвигайте ломтик от филе вправо. Помидоры надрезать сверху, удалив плодоножки, внутрь положить по зубку чеснока и ве­точке петрушки. Класть слоями: то блинчики, то амарант со щавелем и яйцами.

    Мелко порубить репчатый лук.

    Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови до готовности.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Для этого надо отварить 1 стакан чечевицы или фасоли, соединить с 1/2 стакана риса, с двумя головками мелко нарезанного (можно обжаренного) репчатого лука.

    Поставить противень в теплое сухое место.

    Кастрюлю ставят на водяную баню и доводят плов до готовности.

    Отдельно подать абрикосовый соус. Творог протереть сквозь сито, добавить мелко нарезанные лук и зелень, посолить и перемешать.

    Варить 5 минут, затем добавить без косточек персики, абрикосы и черешню, томить на слабом огне компот еще 2 минуты. Затем охладить и ароматизировать ванилином или ромом. Когда отварится картофель, засыпать домашнюю лапшу. На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

    Повторите эту процедуру 3 раза.

    Минут за 20 до конца варки положить перец, посолить по вкусу, за 5 мин до конца приготовления добавить лавровый лист.

    Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, обрезать кожицу и нарезать кусками.

    Добавить в слитый и процеженный настой ржаную муку, дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сбраживание при комнатной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »