Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной белый соус

    [17 июля 2010]  Окрошка

    Лук нарезать кольцами.

    Добавьте размягченное при комнатной температуре масло и вымешайте до однородности Противень накройте листом пергамента Выложите тесто ложкой на противень (по 1 ч. л. на каждое печенье) на расстоянии 7 см друг от друга. Очищенный картофель нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют немного воды, солят и варят на сильном огне в течение 5-8 мин. Когда лук станет светло-желтого оттенка, влить немного воды или мясного бульона (примерно 0,5 стакана) и тушить, не накрывая крышкой, почти до готовности.

    Рис промыть несколько раз в теплой воде и варить 20 минут, добавив по вкусу соль, после чего откинуть на дуршлаг и остудить. Вскипятить воду, добавить соль и рис, довести до кипения и варить 2 - 3 минуты. Положить в кастрюлю масла, 0,5 ложки муки, сахара, развести 2,5 стакана бульона, в котором тушился каплун, вскипятить раза два-три, процедить, смешать с жареной шарлоткой, вскипятить один раз, подавать. Добавьте в полученную смесь измельченный шоколад и взбейте ее при помощи миксера до получения однородной массы. Хачапури может быть открытым (в середине виден сыр) и закрытым. Банки залить вскипяченным и охлажденным маринадом.

    Аналогичным образом готовят щи из кислой капусты, из расчета 500 г кислой капусты на 4 порции. В один день спассеровать овощи, а на другой все закончить.

    Можно полить карамелью. Рыбу разрезать вдоль спинки, разделить на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Запекать до готовности, по мере необходимости подливая бульон. Массу раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 см, нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см, жарят во фритюре и выкладывают на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

    Жидкость осту­дите. Добавьте нашинкованную капусту, растительное масло, размолотые сухари, соль и все перемешайте. Отдельно подают зажаренный крупными ломтями картофель. Добавить рис, яйца, размешать. Затем переложить смесь в кондитерский шприц и заполнить ею крестообразные углубления на каждой булочке. На дно подготовленных ба­нок положить хрен, чеснок и зелень, затем плотно уложить перец, можно один в другой.

    К поросенку можно подать овощной гарнир и соус, приготовленный из сметаны с хреном.

    Очистить от кожуры и нашинковать соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2-3 мин. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

    Взять 270 г цветочков ландыша и 800 г сахарного песка. В моей семье сливок не употребляют. В полученный отвар положить сахар, дать ему раствориться и ввести предварительно разведенный в воде или в виноградном вине картофельный крах­мал, довести до кипения. Края пластов выровнять ножом, прослоить кремом и, чередуя по цвету, уложить на плоское блюдо. Суп охладить и подать к столу со взбитыми сливками.

    Спассеровать на жире муку, разбавить бульоном или водой, добавить соль, сметану, растертые желтки, лимонный сок, мелко нарезанную зелень. Залить 1/4 стакана бульона, размешать и варить, пока не закипит.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »