Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки острые

    [19 июля 2010]  Окрошка

    Полученную массу разделите на шницели, обваляйте в яйце, потом в муке.

    Выпекать при 175°C около 1 ч. Курицу вымоем, осушим и разделим на порции.

    Для более приятного вкуса в горчицу можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех. Измельчить кабачки на мясорубке или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать. Оставьте остывать. В его роли может выступить другая сковорода (или лист картона), на которую ставится полный чайник или баллон с водой, древний чугунный утюг и т.п. Слои повторять до окончания продуктов. Кефир, пряности и майонез взбить, перемешать с зеленью. Готовые щи заправляют сметаной, посыпают зеленью укропа или петрушки.

    За это время можно заняться приготовлением украшения. Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку и нагревать на полной мощности в те­чение 1 мин. Утку помыть, очистить от остатков пера, посолить, поперчить, можно чуть-чуть сбрызнуть соком лимона. Свежие грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20-25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Разотрите фарш в растительном масле, влейте в него два яйца, добавьте мелко изрубленной зелени петрушки, слегка посолите и поперчите.

    Баклажан мелко нарезать, посолить и оставить на час. Налейте немного масла в углубление, оставшимся полейте поверхность хуммуса.

    Тушите мясо в духовке, пока оно не станет мягким. Подавать с отварным картофелем и соусом. Положить лавровый лист, посолить, поперчить. Положим один пласт теста на дно формы, насыплем 0,25 миндально-кунжутной смеси и накроем вторым пластом теста. Вареную морковь, соленые огурцы нарезать соломкой, яйцо порубить, луковицу нашинковать. Подается на торжественных ужинах и неизменно имеет успех. Температура сока при расфасовке должна быть не ниже 80 °C.

    Затем добавьте ликер, лимонный сок, сгущенное молоко и сливки. Ломтики белого или ржаного хлеба обжарить в жире.

    Массу хорошо перемешать и добавить в него мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца. Репчатый лук натереть на терке или измельчить, так чтобы получилась кашица. В кастрюлю кладут говяжьи кости, заливают 1 л воды, доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Откинуть на дуршлаг и про­мыть холодной водой. Добавить очищенный от семян, нарезанный соломкой сладкий перец. Иногда курабье глазируют сверху постным сахаром, смешанным с кислым фруктовым соком - гранатовым или лимонным.

    Смешать ром с сахаром и смазать бисквиты кисточкой.

    Вскипяти ведро уксуса, положи в него толченого перца четверть фунта, имбирь, душистые травы и мелко нарезанный чеснок (головок пятьдесят). Остудите. Жарить над углями - сначала с одной, затем с другой стороны до размягчения. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Запеканку выпекайте 30-35 минут. Яблоко также очистите от кожицы, подержите несколько минут в подсоленной воде, после чего натрите на крупной терке и смешайте с пюре из репы.

    Приготовление шоколадной масляной глазури: смешать сахарную пудру с какао, добавить горячую воду, а затем растопленное сливочное масло.

    Готовые клецки вынуть шумовкой, уложить на блюдо и остудить. Сироп отцедить, курагу охладить. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого нужно мясо прикрыть плотной бумагой или фольгой. Подготовленное филе положить в лоток, равномерно распределить кашицу по двум половинкам тушки и поставить в холодильник на 24 ч. Соединить крабовые палочки, маслины, ананасы, грибы, лук вместе с уксусом, заправить майонезом и перемешать. В миске средней величины перемешать нарезанные тонкими ломтиками бананы и персики. Печь хачапури на смазанном маслом металлическом листе в духовке при высокой температуре.

    Разморозьте слоеное тесто, выложите его на рабочий стол, посыпанный мукой, и раскатайте скалкой в круг диаметром при­мерно 24 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »