Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Улей»

    [5 ноября 2010]  Окрошка

    Нагревать на полной мощности 2-4 мин или 3-5 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ", перевернуть и нагревать на полной мощности 1 мин или 2 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". Крупу переберите, залейте водой и варите 12-15 минут на умеренном огне. Сушеные ягоды положить в холодную воду, варить 10 минут, затем оставить на 1 час настояться, процедить, подлить лимонный сок.

    Снять с огня, удалить пену и разложить в банки.

    Их количество зависит от длины формы, в которой вы будете готовить это блюдо. Положите лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Окорочка польем этим соусом и посыплем арахисом. Когда сахар начнет пузыриться, опускают в него на 2-3 минуты ломтики яблока, затем вынимают их и кладут на блюдо так, чтобы они не слиплись. Все хорошо перемешать.

    Каждый слой намазать майонезом. Варить до мягкости яблок, после чего протереть их через сито. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Намажьте сковороду сливочным маслом и выложите на нее кашу, посыпьте сахаром и тертыми грецкими орехами. Затем снять с огня, процедить через марлю, охладить, влить в банку и заморозить. Взбивайте еще 2-3 мин. Прогревать под крышкой 3,5 мин при полной мощности. В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком.

    Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино.

    Приготовьте или разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в лист толщиной 5 мм на рабочем столе, посыпанном мукой. Творог протереть через сито, развести кипяченой холодной водой, добавить в него овощи, соль, сметану, посыпать зеленью петрушки. Через три часа куски рыбы можете жарить, предварительно посыпав их молотыми сухарями. Яблоки выложить на блюдо и поставить в теплое место, лук выложить и оставить (для соуса). Приготовить соус.

    Перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем перец и морепродукты в течение 5 минут. Затем добавить отваренный зеленый горошек, вареный или поджаренный нарезанный кусочками картофель, сметану, соль, слегка перемешать и еще немного тушить.

    Свеклу тщательно промывают, очищают и нарезают тонкими пластинками. Подавайте баранину на блюде, полив образовавшимся при ее тушении соком.

    Оставить в казане 50-100 г масла, остальное слить, огонь убавить, мясо посолить, посыпать специями.

    Крем также нельзя ни переохлаждать, ни перегревать, он должен иметь комнатную температуру. Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью.

    Перед самой жаркой посыпают солью, перцем и панируют в муке. Баклажаны обсушите и остудите.

    Яйца (5 шт.) сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

    Готовую рыбу пропустить через мясорубку с частой сеткой 2 раза, добавляя рыбный бульон до кашеобразной консистенции, после чего пропустить через протирочную машину. Вынуть грудки из сковороды.

    На поверхность торта выпустите из кондитерского шприца белки, взбитые с сахарной пудрой.

    Зажарить шницели на масле и подать с картофельным пюре, сверху печень посыпать обжаренным луком, нарезанным кольцами. Подавая, выложить на блюдо, украсить вокруг черным и белым виноградом, сверху положить сваренную в сиропе грушу, а кругом сливы, полить оставшимся сиропом, в который прибавить рюмку ликера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »