Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Финджан эфрех (Египет)

    [27 июня 2010]  Окрошка

    Муку пассеруют в сливочном масле, вливают горячий бульон, помешивая, доводят его на небольшом огне до консистенции жидкой сметаны, добавляют лимонный сок. Замесите крутое эластичное тесто - придется потрудиться не менее 10 мин. Сначала обмакнуть шницели в яйца, затем в кокосовую панировку.

    Подать на стол горячими, положенными горкой на горячее блюдо.

    Окорочка немного разморозьте и промойте водой.

    Сваренные морковины порубим, добавим са­хар и масло. Потом поло­жить грибы, измельченный зеленый лук и довести до готовности. Готовый кекс вынуть на формы, обсыпать сахарной пудрой и положить на блюдо с бумажной салфеткой. обработанные картофель, кольраби и корень петрушки нарезать кубиками. овощи, нарезанные соломкой, уложить в посуду, добавить зеленый горошек, зелень, сливочное масло и припустить до готовности. затем овощи охладить, смешать с сырыми яйцами, вылить на разогретую с маслом сковороду и жарить до загустения. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. Выложить из формы на решетку. Завернуть блины с начинкой конвертом и сразу жарить на сковороде, в духовке или микроволновой печи (1-2 мин). Репчатый лук и вареные грибы, мелко нарезанные, обжариваем на масле. Положите все в соус, перемешайте. Каждый ряд овощей посыпать солью и черным перцем.

    Растопить глазурь на горячей водяной бане, обмакнуть концы палочек в глазурь и, дав стечь, выложить для высыхания на лист пергамента. На поверхности сделать щипцами различные узоры, затем положить на противень и выпекать в жарочном шкафу при температуре 200-230° C 25 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мякоть нарезаем мелкими кубиками и вместе с отцеженной фасолью кладем в салат. Когда соль немного впитается, обжарьте картофель в большом количестве жира или растительного масла. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Зеленый лук с луковичками очистить, белую и светлозеленую часть нарезать кружочками. Лечо варят 10 минут, горячую массу раскладывают в подготовленные банки так, чтобы перец и томатное пюре были равномерно распределены, а кусочки перца полностью покрыты томатной массой.

    Остудить.

    Наполним, помидоры сыром, брокколи и половинками маслин. Нанизать на верхнюю треть шампура и в вертикальном положении осторожно расправить фарш вниз на весь шампур.

    Смешать в высоком стакане спиртные напитки, добавить кофе в количестве, дважды превышающем их объем, украсить взбитыми сливками или просто влить их в полученный напиток. Потом отцеживают и солят. Соединить. Добавьте перец, нарезанный тонкими полосками, пучок душистых трав и - 10 минут спустя - мякоть помидоров. Приготовить кляр из разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и желтка, окунуть в него ломтики свинины.

    Противень покрыть фольгой или пергаментом, смазать маслом и выложить яблоки.

    Которое ставят на 15-18 минут для охлаждения. Взбить яйцо.

    Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать кружочками или дольками. Готовый квас разлить в бутылки и положить в холодное место. Всыпать рубленую зелень и растертый чеснок. Все подготовленные ранее овощи соединить с фасолью, полить растительным маслом, осторожно перемешать. Чтобы определить, готов ли кулич, нужно проткнуть его тонкой палочкой.

    Плотно уложите капусту в приготовленную посуду. Украсить укропом. Запекать в духовке при температуре 180°C 20-30 мин. Замесите тесто, сформируйте из него длинный прямоугольник и положите на смазанный маслом противень.

    Снять с огня и переложить в отдельную миску. Отделить 1/3 готового теста, остальное раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и выложить на противень. Сгущенное молоко - сметаной, кефиром, просто обычным молоком или медом, овсяные хлопья - другими хлопьями или ржаной мукой, лимонный сок любым кислым соком, например, из смородины. Смешать все фрукты с мясом индейки в со­усе и подать в салатнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »