Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стручки фасоли, жареные с шампиньонами

    [27 июня 2010]  Окрошка

    Дать чаю настояться в течение 4-5 мин. размешать, накрыть салфеткой, дать постоять еще 3-4 мин и разлить в чашки или стаканы. В получившийся при тушении бульон добавьте специи и пассерованную муку, размешайте и процедите, получив таким образом красный соус. Предлагаю вам следующий вариант.

    Остужают, добавляют сахар, немного соли, яйцо, делают котлеты, панируют в сухарях и жарят.

    Приготовьте простое, хорошее блюдо, объединяющее куриное мясо с цуккини, морковью и грибами.

    Помидоры нарезать кружками толщиной 1-2 см. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в эмалированную посуду, послойно пересыпая сахаром. Жидкость тонким слоем разливают по тарелкам и дают застыть. Подавайте в подогретом виде. подготовленный лук мелко нарезать, спассеровать на масле до полуготовности, добавить спассерованный томат-пюре и продолжать пассеровать до готовности, соединить со сметанным соусом и варить еще 10 минут. подать к тефтелям, голубцам. Подготовленную таким образом массу разложить в порционную посуду и охладить. Затем тыкву откинуть на дуршлаг и подсушить. Полученную массу остудить. Обжарить в глубокой кастрюле очищенную и мелко нарезан­ную репу в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности.

    Очищенные и вымытые рубцы и желудок держать 1 час в хо­лодной воде. Добавляем лимонный, апельсиновый, мандариновый соки. Лук поджарить на сливочном масле, перемешать с готовой фасолью и посолить. Приготовлять слоеное тесто надо непременно в холодном месте, чтобы масло не таяло. Вскипятить воду, добавить глютамат натрия, крепкое десертное вино, посолить и довести до кипения. Клейкий рис промыть в холодной воде и замочить в теплой воде на 3 часа. Хорошо промытые окорока нафаршируйте под кожу.

    Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать.

    Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Из приготовленного теста сформуйте батон, нарежьте из него одинаковые по величине кружки.

    Дрожжи развести теплым молоком (или водой), смешать пшеничную и овсяную муку, всыпать в молоко и хорошо вымешать. Взбейте белок с солью. Нарезанную морковь разварить в небольшом количестве воды до размягчения и пропустить через мясорубку. Приготовленный соус соедините с яичными желтками, добавьте рыбный фарш и сыр, приправьте солью, перцем, мускатным орехом Тщательно перемешайте и соедините со взбитыми белками. Подавать по 3 штуки на порцию с жареным картофелем и маринованными или консервированными овощами. картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. грибы белые или шампиньоны очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и пассировать с шинкованным репчатым луком, зеленью укропа и петрушки. готовый картофель положить на тарелки, вокруг обложить жареными грибами, сверху положить пассированный лук с грибными ножками, сбоку положить ломтики свежих помидоров и посыпать зеленью укропа и петрушки Филе окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

    Разогреть сухую сковороду и, положив на нее отбивные подсоленной стороной, жарить 1-2 мин на сильном огне.

    Обварить кипятком миндаль, очистить, высушить хорошенько. Промытое мясо отбить тяпкой, чтобы получился тонкий кусок.

    Сухие корочки залейте водой на 2-5 дней, ежедневно меняя ее. В горячий красный основной соус добавить фюме и хорошо перемешать. Намазать приготовленный крем на 4 кусочка хлеба и накрыть остальными 4-мя кусочками. Как только грибы станут мягкими, положить в суп нарезанный кубиками картофель. Помидор и перец мелко нарежьте.

    Повторить процедуру с остальными 6 крекерами. Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »