Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двухслойные бутерброды с сыром

    [15 декабря 2010]  Окрошка

    Варить до загустения, постоянно помешивая. После закипания снимите пену, добавьте соль, лук и специи. Пирог с начинкой из слив очень популярен в Германии, особенно в Баварии, где к нему относятся удивительно нежно. Очищенные свежие грибы и овощи промыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Муку просеять через сито и, тщательно помешивая, добавить к смеси. Бульон от тушения протрите через сито и остудите.

    Желтый и красный болгарский перец нарезать соломкой. На котлетную массу положить фарш.

    Посыпать красным перцем и полить подсолнечным маслом. Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки мандаринов, заправить взбитыми сливками, поставить в холодильник. Мясо мелко порежьте. Положите кокос, чили и семена горчицы в блендер и измельчите в пудру.

    Выложить все в салатницу, посолить и заправить сметаной. Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Положите по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и закрепите деревянной лучинкой.

    При отсутствии бочек используют большие эмалированные кастрюли или ведра. Добавить по вкусу соль и перец, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семена, снимают кожуру. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Зелень фенхеля мелко нарубите и посыпьте готовый са­лат.

    Одну луковицу мелко порежьте, обжарьте на топленом Масле, смешайте с отварным рисом, немного посолите. Подать к столу горячей. Смешайте лук с мелко нарезанной кинзой, солью и шафраном. Сливки взбить в кремообразную массу и украсить ими поверхность десерта. Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Белки, миндаль и шоколад добавьте к яичной массе и соедините со взбитыми белками. При подаче положите на тарелки жареный картофель, на него - бифштекс, на бифштекс - ломтик жареного сыра. Если квас неслад­кий - немного подсластить (1-2 ст. ложки сахара). Добавить стручковую фасоль, по­солить, поперчить и обжарить в течение 3-4 ми­нут. Украсить сельдью, яйцом, зеленым луком, соленым огурцом, морковью.

    В сковороде распустить масло, добавить сливки и клубнику, посыпать сахарной пудрой и слегка потушить. Половинки авокадо заполняем салатом и поливаем майонезом.

    Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится. Затем переложить капусту в посуду, заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Маринованные куски наденьте на металлический вертел вперемежку с кольцами репчатого лука.

    Отлить 0,5 стакана воды, остальной водой развести пюре из гречихи, добавить сахар, вскипятить. Остудите глазурь и покройте ею готовый торт. Обмакиваем рыбку в яйцо со всех сторон, кладем на ладонь и посыпаем одну сторону кунжутом, затем посыпанной стороной кладем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

    Яблоки испечь, протереть, смешать с сахаром и взбитыми белками. В соус, оставшийся от жарки мяса, добавить 20 гр. муки и 1 луковицу, нарезанную тонкими кольцами. Маринад должен немного перелить­ся через край.

    Сложить мясо и нарубленный лук в кастрюлю. Уксус, даже яблочный, следует ограничивать в питании, заменяя его лимонным соком.

    Сверху положить грибы шляпками вниз и пересыпать солью.

    Плоды моют, разрезают на кружки толщиной 2-2,5 см, обжаривают, охлаждают Одновременно готовят овощной фарш и томатный соус Продолжительность обжаривания зависит от вида и размеров нарезанных овощей, а также температуры, при которой ведется обжарка. Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки ,положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить в баранчик, мясо полить томатным соусом натуральным и положить на него две небольшие (или одну крупную) половинки свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »