Двухслойные бутерброды с сыром

[15 декабря 2010]  Окрошка

Варить до загустения, постоянно помешивая. После закипания снимите пену, добавьте соль, лук и специи. Пирог с начинкой из слив очень популярен в Германии, особенно в Баварии, где к нему относятся удивительно нежно. Очищенные свежие грибы и овощи промыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Муку просеять через сито и, тщательно помешивая, добавить к смеси. Бульон от тушения протрите через сито и остудите.

Желтый и красный болгарский перец нарезать соломкой. На котлетную массу положить фарш.

Посыпать красным перцем и полить подсолнечным маслом. Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки мандаринов, заправить взбитыми сливками, поставить в холодильник. Мясо мелко порежьте. Положите кокос, чили и семена горчицы в блендер и измельчите в пудру.

Выложить все в салатницу, посолить и заправить сметаной. Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Положите по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и закрепите деревянной лучинкой.

При отсутствии бочек используют большие эмалированные кастрюли или ведра. Добавить по вкусу соль и перец, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семена, снимают кожуру. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Зелень фенхеля мелко нарубите и посыпьте готовый са­лат.

Одну луковицу мелко порежьте, обжарьте на топленом Масле, смешайте с отварным рисом, немного посолите. Подать к столу горячей. Смешайте лук с мелко нарезанной кинзой, солью и шафраном. Сливки взбить в кремообразную массу и украсить ими поверхность десерта. Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Белки, миндаль и шоколад добавьте к яичной массе и соедините со взбитыми белками. При подаче положите на тарелки жареный картофель, на него - бифштекс, на бифштекс - ломтик жареного сыра. Если квас неслад­кий - немного подсластить (1-2 ст. ложки сахара). Добавить стручковую фасоль, по­солить, поперчить и обжарить в течение 3-4 ми­нут. Украсить сельдью, яйцом, зеленым луком, соленым огурцом, морковью.

В сковороде распустить масло, добавить сливки и клубнику, посыпать сахарной пудрой и слегка потушить. Половинки авокадо заполняем салатом и поливаем майонезом.

Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится. Затем переложить капусту в посуду, заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Маринованные куски наденьте на металлический вертел вперемежку с кольцами репчатого лука.

Отлить 0,5 стакана воды, остальной водой развести пюре из гречихи, добавить сахар, вскипятить. Остудите глазурь и покройте ею готовый торт. Обмакиваем рыбку в яйцо со всех сторон, кладем на ладонь и посыпаем одну сторону кунжутом, затем посыпанной стороной кладем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Яблоки испечь, протереть, смешать с сахаром и взбитыми белками. В соус, оставшийся от жарки мяса, добавить 20 гр. муки и 1 луковицу, нарезанную тонкими кольцами. Маринад должен немного перелить­ся через край.

Сложить мясо и нарубленный лук в кастрюлю. Уксус, даже яблочный, следует ограничивать в питании, заменяя его лимонным соком.

Сверху положить грибы шляпками вниз и пересыпать солью.

Плоды моют, разрезают на кружки толщиной 2-2,5 см, обжаривают, охлаждают Одновременно готовят овощной фарш и томатный соус Продолжительность обжаривания зависит от вида и размеров нарезанных овощей, а также температуры, при которой ведется обжарка. Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки ,положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить в баранчик, мясо полить томатным соусом натуральным и положить на него две небольшие (или одну крупную) половинки свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле.

« предыдущая
следующая »