Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный кофе с вишневым ликером

    [15 декабря 2010]  Окрошка

    Печь, накрыв, в режиме "ЖАРЕНИЕ" около 40 мин, пока мясо не станет нежным. Отгибая листья увядшего кочана, вкладывайте внутрь острую смесь с дайконом.

    На каждый квадратик положить начинку и слепить края так, чтобы получились треугольники.

    Выложить подготовленные продукты в кастрюле слоями, влить вино, 1 1/2 стакана бульона, сок половины лимона, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

    Промыть их, нарезать полосками, тщательно процедить и поставить тушить в кастрюле со сливочным маслом и мелко нарезанными петрушкой, сельдереем, луковицей, чесноком. В пустую сковороду влить 50 г растительного масла, опустить в него лук, чеснок, положить рыбу.

    Финики разрежьте пополам, удалите косточку. Приправьте солью, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20-30 мин. При отпуске в тарелку положить омлет,капусту и налить прозрачный бульон. Морковь нашинковать соломкой, добавить соль и сахар, припустить с маслом и небольшим количеством бульона о готовности, так, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась. В кипящую воду опустить картофель, нарезанный соломкой, положить крапиву, нашинкованные морковь и лук и варить до готовности.

    Затем поместить изделие на 15-20 минут в разогретую до 220 °C духовку. О гарнире ниже по тексту. 5) На сковородке на сильном огне разогреть растительное масло и обжарить лосось (перец/соль по вкусу) по 3 минуты на каждой стороне.

    Когда крем начнет густеть, добавить по вкусу сахар и еще взбить. Все смешать и заправить майонезом, посыпать зеленым укропом.

    Уменьшите огонь. Сироп, оставшийся после варки цукатов, можно использовать для варки варенья, джема.

    Остудить в холодной воде и уложить в подготовленные банки.

    Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин.

    Лук репчатый и турнепс очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Половину тертого сыра и сметану смешать с фаршем и начинить с помощью кулинарного мешочка каннеллони. Поме­шивая, введите лимонный сок. Разогреть растительное масло в сковороде и в течение 3 минут обжаривать в нем нарезанный кольцами лук, добавить к нему грибы и обжаривать еще 2 минуты. Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и т.д.

    Сваренный картофель растолочь и остудить. Выпекать около 40 минут при температуре 200-210 °C. Баранью заднюю ножку нарезать тонкими кусками (шницелями), посыпать черным перцем и выдержать 1- 2 ч. Разогреть масло в небольшой сковороде, положить туда несколько перцев и жарить их примерно 2 минуты с каждой стороны, пока перец не станет золотистым. Фарш готовят таким образом. Один горшочек - 10 мин, три горшочка - 17 мин.

    Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

    Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или поместить в них бумажные формочки. Сделать котлеты овальной формы, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном мас­ле. Сварите шпинат, слейте воду и нарежьте. Насыпьте на рабочий стол муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сливочное масло, сахарную пудру, корицу, желтки и белок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »